4080

Преемственность...

Спустя 80 лет правнук знаменитого бойца Красной Армии Георгий воюет в зоне СВО и водружает флаги России над освобожденными селами и городами. Георгий является двоюродным внучатым племянником Кантарии. Пройдя срочную службу в войсках противовоздушной обороны, Георгий Кантария заключил контракт с Росгвардией.
И сколько их таких, достойных правнуков настоящих героев!

Ссыль: https://m.dzen.ru/a/aALrgJmDBXmrAzaz?utm_source=yxnews&u...

Преемственность...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да, если бы в вашем доме всё были бы в одной социальной нише, а когда у кого пусто, а у кого густо, конечно никак договориться не сможете. Демократия она же изначально была в Афинах для имущих граждан. Остальные - охлос, их мнением никто не интересуется. Покушаться на Трампа больше не будут, они пришли к консенсусу. У него есть время ( мало очень), он должен им показать, что капитан из него хороший и он выплывет. Я лично сомневаюсь. Но посмотрим. Они даже согласны немного потерять. Например когда рынки валятся, теряют всё ( в том числе и Трамп). Он сейчас нацелися на смещение главы ФРС. Это опасное действие, но видимо выхода нет. Тут ещё надо понимать, что если США отступят, то пипец придёт Израилю и Тайваню, пока они бросили ЕС, типа сами пусть выплывают. Очень похоже на развал СССР. Тогда ведь тоже бросили весь соц лагерь. Но тогда этим странам было куда идти. Была другая кормящая рука. А теперь куда? К Китаю? Он их на приборе вертел. С Россией горшки побили. В интерсное время живём.

раскрыть ветку (1)
0
"Покушаться на Трампа больше не будут" - что-то я сомневаюсь, недовольство Трампом сейчас, гораздо заметнее, чем тогда... 🤔
показать ответы
1

Дело в том, что меня не интересуют частные случаи проявления нацизма

Парой постов выше:

Скинь хотя бы одно фото, где россияне были бы с нацистскими татухами, флагами, ну или зигующими...

Вот так, встретив контрпример, ты сразу потерял интерес к вопросу. А всё почему? Уж не потому ли, что в действительности ты был заинтересован в том, чтобы донести до окружающих свою картину мира, независимо от того, насколько она соответствует действительности? Даже Уткина ты первое время пытался обелить, выдав перепечатку с сайта магазина бижутерии, авторы которого решили выдумать древнюю историю довольно новому символу с совершенно однозначным значением.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, считайте, что вы меня победили... )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

И это всё, что вам удалось нарыть???

Ты попросил хотя бы одну, я предоставил. Чего ты теперь съезжаешь-то? Тебя за язык никто не тянул, отвечай хотя бы немного за свои слова, а то выглядит жалко.

Славянский оберег Черное солнце...

Классика пошла про славянский символ, не лень было эту простыню копипастить.

А "lssah" (1-я танковая дивизия СС «Лейбштанда́рт СС Адо́льф Ги́тлер») ты намеренно проигнорировал? Держи фотку поближе. Дубовые листья - это конечно очень по-славянски. Уткин нацизмом увлекался по самое не балуй, там клейма негде было ставить. Можно рассказы сослуживцев игнорировать, но от татушек отвертеться не получится.

раскрыть ветку (1)
А вы что, реально ждали, что я буду своим текстом писать всё то, что можно найти в сети даже не утруждая себя? Мне, прям, вас жалко... Отрыли труп покойного Уткина, который относился к ЧВК, а не к ВС РФ и прям самозабвенно дрочите на него... 🤣 Может вам накидать в панамку татухи с пленных азовцев и прочих нацбатовцев, чтобы вас отпустило? Смотрите, блеать, на живых, а не на мёртвых! Чё вас с живых украинских чертей не корёжит, а дай доебаться до ОДНОГО и уже мёртвого русского? 🤪
показать ответы

А сын Чикатило служит в ВСУ!

раскрыть ветку (1)
Логично...
2

который относился к ЧВК, а не к ВС РФ

Изначально шла речь про "хотя бы одного россиянина". Ты продолжаешь новые вводные делать постфактум? Это признак дурного тона в интернет-дискуссиях, в приличном обществе за такое в панамку напихают.

Мне лично все равно, как воюющего против Украины называть. А то больно хитро придумали обозвали этот сброд не ВС РФ, а ЧВКшниками и все, типа не считается, могут идти воевать. Самому не смешно с таких детских отмазок?

Можно еще Антошу Раевского вспомнить, тоже очень колоритная личность. Воевал в группе Стрелкова в 2014. Крайне показательные татушки тоже.

Мильчакова со своим Русичем, которого ниже скинули.

Понятно, что ты не прошибаемый и просто начнешь новые отмазы придумывать. Я просто другим наглядно ситуацию показываю. Когда мы с 2014 несем святую миссию по денацификации соседней страны от фашистов (они плохие, никто не спорит). А с нашей стороны такие же отморозки оказываются, но они типа хорошие. И это никого не волнует, наши типа герои, можно памятники ставить. Откровенно двойные стандарты.

раскрыть ветку (1)
Дело в том, что меня не интересуют частные случаи проявления нацизма, меня интересует отношение к нему и его проявлению государства в целом. И вы мне можете накопать с десяток уже трупов, у которых были такие ЛИЧНЫЕ убеждения, а я вам в ответ скажу, что в России нет ни одного памятника генералу Власову, к примеру, в отличии от нацистов Бандеры и Шухевича по всей Украине. Возможно, есть что-то подобное у прибалтийских хомячков. Приводить в пример памятник Пригожину и Уткину, не трудитесь, это опять же частный случай, памятник поставлен на средства "Вагнер", не государства. Вы, вообще-то, разницу между частным и государственным понимаете! Это не вопрос...
показать ответы
DELETED
На последнем курсе, скоро официально экономистом стану)
раскрыть ветку (1)

Ага-ага... ВШЭ?

показать ответы
8

Скинь хотя бы одно фото, где россияне были бы с нацистскими татухами,

Вот это ты зря сейчас попросил.

Не просто россиянин, а шесть раз "мужик". Дмитрий Уткин с нацистким черным солнцем и "lssah" на руке набитыми.
У нас в России памятники ставят людям с нацисткими татуировками, факт.

раскрыть ветку (1)
И это всё, что вам удалось нарыть??? 🤣 Тогда поясню...
Черное солнце — неоднозначный и загадочный символ, который встречается в культуре многих народов. Наиболее ярко талисман представлен в мифологии славян, кельтов, скандинавов. Наши предки верили, что это подарок, посланный на землю богами, который поможет людям пережить трудные времена.

Славянский оберег Черное солнце представляет собой круг с двенадцатью лучами. Неровные лучи, которые больше напоминают молнии, в середине сливаются в одну точку. В верхней части «молнии» опоясаны одним кругом, а ближе к центру расположен круг поменьше — лучи будто бы ударяют о землю.
Объединение всех трех коловратов означает вечное торжество солнца и добра.
На сегодняшний день многие боятся Черного солнца, ведь его, как и многие другие свастические символы, использовали нацисты. И хотя последователи Гитлера подпортили репутацию знаков, ничего страшного в них нет.
Многие последователи тайных учений считают, что Черное солнце представляет собой центр вселенной, без которого жизнь в мире просто бы не появилась.
И хотя амулет можно носить и мужчинам, и женщинам, влияние на них он оказывает довольно разное... И хотя талисман лучше работает с мужской энергией, женщинам его носить тоже можно.
Наиболее эффективно знак работает в следующих направлениях:
-способствует материнству;
-защищает от дурной энергетики;
-привлекает удачу и счастье;
-улучшает интуицию.
Мужчине не менее важно восстановить связь со своими предками. Это поможет вам перенять опыт своих прародителей, стать чуть мудрее и рассудительнее.

Раньше подобным свойством талисмана пользовались воины и полководцы, которые постоянно рисковали своей и чужой жизнью.
Слабым людям, такие татуировки и амулеты не рекомендуются. Так что, это не для вас...
показать ответы
5

На Украине такие же правнуки воюют.

раскрыть ветку (1)
Да, видели, с крестами на броне...
Справедливости ради, дед, скорее всего, ещё раньше стал бы винтовку искать -- примерно после первого парада эсэсовцев в Киеве и проспекта Бандеры там же.
раскрыть ветку (1)
100%
123

Да охуел бы дедушка от этого бородатого восьмиюродного внучка и его флаговтыков.

раскрыть ветку (1)
Ну, если честно, да... Спустя столько лет, фашизм на Украине...
показать ответы
11

Фото такие есть и немало. Искать влом да и по большому счету и татухи и зиги это больше по убогости мышления и просто атрибутика.

Настоящий нацизм он в другом, он в ненависти, он в чувстве величия себя и своей группы ( про этнику говорить глупо, поэтому факт гражданства) и превосходства над другими. Именно это я вижу в диалоге с тобой.

Ты можешь надеть хоть три пилотки с красными звёздами, замотаться в красное знамя, но от этого ничего не измениться.

раскрыть ветку (1)
"Искать влом"... А пиздеть не влом... 😂
показать ответы
14

Лично я воюю против российского империализма щедро приправленного нацизмом.

раскрыть ветку (1)
Правда? Скинь хотя бы одно фото, где россияне были бы с нацистскими татухами, флагами, ну или зигующими... А я тебе таких хохлов могу накидать полную панамку!!! Так что, своё заявление, за что ты "воюешь", забей себе в задницу!
показать ответы
Новый клип группы Бахыт компот видел? Хохлосвинок прикольно нарисовали )))
раскрыть ветку (1)

Гляну.... )

показать ответы
Вы-то своих дедов так опозорили...Хотя возможно это ваших дедов в схронах НКВД добивало.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
Кремлебот и ватник!
Тряской хохлов в таких темах, удовлетворён!
раскрыть ветку (1)

)))

Всё стабильно, хули))
раскрыть ветку (1)

)))

прям перекличка поросят в комментах)

раскрыть ветку (1)

)))

14

Твои кореша чето запаздывают...по выходным не работают похоже. Восторженных коментов нет

раскрыть ветку (1)

Так я не для них, я для тебя! Они уже в курсе... )))

показать ответы
25
Good has evil

А моджахедская борода у него нахуя?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
показать ответы
13
Wake up, Neo...

Вам с таким чувством юмора на эстрады нужно, а не хохлов в комментариях разоблачать, пропадает талант

раскрыть ветку (1)

А с вашим, я б не рекомендовал... Побьют... )

показать ответы
19
Wake up, Neo...

Комментарии в таких темах показывают, что долбоебов здесь в разы больше чем хохлов

раскрыть ветку (1)

Разница между ними? )

показать ответы
Дедушка бендеровцем был, что ли?
раскрыть ветку (1)

)))

9

Когда-то мои деды защищали свою страну от нацистов пришедших с запада.

Теперь я защищаю свою страну от нацистов пришедших с востока.

Преемственность...

раскрыть ветку (1)

Всегда удивляет, как в ваших головах совмещаются заявления о "дедах защищавших свою страну от нацистов" и ваш украинский нацизм, требующий уничтожать всё русское... Какая-то ебанутость в пределах государства... Лечитесь!

показать ответы
Кисть, Перо И Топоры

Ну да, продолжать сдавать позиции или сейчас проиграть войну - это же будет так весело и хорошо

Спасибо, я как-нибудь поживу в России, которая победила, и что-нибудь сделаю для этого

А вы там сидите сбоку и старайтесь не отсвечивать сильно

Отвечать не обязательно

раскрыть ветку (1)

Обязательно ответят... ))) То самое "бурление говн"...

58
Ваххоббит
раскрыть ветку (1)
63
DELETED

Если дед участвовал в нападении РСФСР на УССР, и присоединении земель, то возможно. Да преемник.

И как обычно у всех вояк ваххатские бороды. Устав походу там не писан

раскрыть ветку (1)

"Если дед участвовал в нападении РСФСР на УССР, и присоединении земель" - уточните, в каком году такое могло быть? Охуеть, какой вы историк... )))

показать ответы
63
DELETED

Если дед участвовал в нападении РСФСР на УССР, и присоединении земель, то возможно. Да преемник.

И как обычно у всех вояк ваххатские бороды. Устав походу там не писан

раскрыть ветку (1)

Туго соображаете... Там проблема с бритьём.

показать ответы
31
пыздырмаксымардышпыж

Да, авторитетнейшим звучит благозвучнее, согласен. Не проснулся ещë.

раскрыть ветку (1)

Паходу, и не ложились ещё...

220
кискадер
Очередная промывка мозгов
раскрыть ветку (1)

Ну и ходи теперь с немытыми...

показать ответы
196
пыздырмаксымардышпыж

Ох уж эти любители сосать из пальца (из пальца ли?) заголовки погромче, подобно ТС. В посте ссылка на дзен где в свою очередь ссылаются на уважаемейший Life.

раскрыть ветку (1)

"уважаемейший", да вы, блять, филологический заканчивали? )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги