37

Представлюсь и немного похвастаюсь

Этот пост должен был быть первым, на самом деле, но меня понесло) Итак, меня зовут Денис и я преподаватель первой помощи) По документам я им стал не так давно, но само изучение этих моментов уже довольно долгое время моё хобби и увлечение)

Как то пришло мне в голову все это дело систематизировать и обновить, ну и понеслась. Сначала курсы СЛР/АНД

Затем мне показалось что этого мало и я решил учить людей спасать людей и не бояться этого.

Показалось что я могу и хочу знать и уметь больше, и закончилось всё обучением по ДПО, вступлением в Российское Общество Первой Помощи и получением новой квалификации) Останавливаться не планирую, скоро иду на курсы "Спасатель.Рядом". Нового они мне не расскажут, но руками поработаю. Своеобразный рефреш) А может я просто фанатик. В данный момент веду курсы, мастер классы и семинары по первой помощи, а посты на пикабу форма проявления моего "фанатизма" в онлайне)) Если кому то из тех кто читает меня, пригодится и будет актуальна такая информация, буду рад что оказался полезен. Мне есть что сказать 😁

Все о медицине

14.2K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

1
Автор поста оценил этот комментарий
Денис, вы человек с большой буквы Д))) Увлечение какой-то запредельно редкое, принимайте вагоны восхищения.

Вопросы базовые:
1) можно ли овладеть теорией онлайн? Если да, то где лучше?

Искала пару лет назад сама систематическую базу знаний (как вот на права сдают теорию) - чтобы просто владеть какими-то основами — ни шиша.

2) что мастхэв для первой помощи дома / в сумке с собой на работу / поездке?

Естественно, это на случай, если темы для постов нужны. Я подпишусь, буду ждать новые)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
1. Теория без практики мертва. Руки тоже должны "знать", поэтому обучение только очно. Полный курс первой помощи 16 часов (2 дня)
2. Обязательно сделаю по аптечкам, спасибо за подсказку. В комментариях долго будет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы