Представлюсь и немного похвастаюсь
Этот пост должен был быть первым, на самом деле, но меня понесло) Итак, меня зовут Денис и я преподаватель первой помощи) По документам я им стал не так давно, но само изучение этих моментов уже довольно долгое время моё хобби и увлечение)
Как то пришло мне в голову все это дело систематизировать и обновить, ну и понеслась. Сначала курсы СЛР/АНД
Затем мне показалось что этого мало и я решил учить людей спасать людей и не бояться этого.
Показалось что я могу и хочу знать и уметь больше, и закончилось всё обучением по ДПО, вступлением в Российское Общество Первой Помощи и получением новой квалификации) Останавливаться не планирую, скоро иду на курсы "Спасатель.Рядом". Нового они мне не расскажут, но руками поработаю. Своеобразный рефреш) А может я просто фанатик. В данный момент веду курсы, мастер классы и семинары по первой помощи, а посты на пикабу форма проявления моего "фанатизма" в онлайне)) Если кому то из тех кто читает меня, пригодится и будет актуальна такая информация, буду рад что оказался полезен. Мне есть что сказать 😁

Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).