Единственный способ решения проблем, который способен придумать межушный ганглий наших правителей это "Запретить! Непущать!"
Ютуб уже на подходе...
Зато с колен поднялись)
Думаю, закончится всё-таки жёстким цензом - как в Китае. Вроде и инет есть, а многое наглухо заблочено.
Загадочное поведение градоначальника объяснилось самым неожиданным образом: в голове у него обнаружился органчик, который исполнял только две пьесы – «Раззорю!» и «Не потерплю!»
Так он и занимался, ещё 100 лет назад, помню и лет 10 назад были от него предложения не развращать молодежь и убрать гениталии с памятником архитектуры и искусства.
На мой взгляд, воспитанием должна заниматься, в первую очередь, семья, а не какая-то госструктура. Запрещатели были всегда, так же как и "хулиганье", потому что основа даётся в семье.
это я к чему? Поддержка от государства тоже должна быть. Ибо тут или не рожать вовсе, и толга через не большой отрезок времени вас заменят загорелые мигранты из солнечных республик. Или отдавать на воспитание учителям и улице. В обоих случаях ничего хорошего не получится. Но всем пох.
Вы отчасти правы. Так оно и было, пока ювенальная юстиция не разрослась. Теперь же зарвавшимся пиздюкам слова не скажи.
И вот, они уже выросли в безнаказанное быдло, и своих отпрысков растят в ключе таких же аморальных ценностей.
До 14-ти все можно, а после 14-ти резко все нельзя, и что, кто-то думает, что система гладко заработает? Ну-ну...
Я не понял, у вас воспитание скатывается только к насилию? Не отшлепаешь - ребенок не научится быть вежливым, не поймет в чем плохие стороны воровства, насилия, не появится уважение к другим людям, не будет понятия о поведении себя в обществе? Или в РФ настолько мощная ювеналка, что дети массово шантажируют родителей, творят дичь и на них совсем управы нет?

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции