Предновогодний пост о работе
П.с. Те, кто на меня подписан и иногда читает, знают, что я художник и какое-то время назад выкладывала посты с артами)
В этот раз хочу поподробнее рассказать вам о своей работе (а то котовьи голодные просящие вкусняшки глаза очень стимулируют работать над проектами), так как ура, наконец-то можно публиковать материалы! (а еще мы приняли участие в конкурсе инди-игр, что в общем то простимулировало меня в том числе подробнее рассказать что это такое и откуда)
Что я сейчас делаю? Уже год помогаю одному очень интересному проекту под названием Fiefdom обрести жизнь). Если кратко - инди компания WTG своими силами (без инвесторов и без кикстартеров на данный момент и без финансирований со стороны) разрабатывает мультиплеерный средневековый слешер с сюжетом. Ну это как будто бы взять Kingdom come deliverance и скрестить с какой-нибудь Chivalry и добавить туда работу над ошибками ранее вышедших игр похожей серии + внедрить кучу своих интересных фич.
Вот смотрите мини-видос (тут ранние этапы разработки и все довольно сырое, даже анимаций половины нет, но мы очень стараемся!)
Короче говоря, это один из первых разов, где я прям вижу прямую работу над своими концептами и идеями в любимом для меня сеттинге средневековья, и они не улетают фиг знает куда на полки (кто работал с инди поймет), а вот прямо в режиме реального времени бабах - и сделали 3D модельки, сцены, локациии...
Я переживаю и держу кулачки, чтобы мы смогли все-таки довести до ума и полностью рабочего состояния игру, так как мир игры - просто ужасно интересный и большой, уникальный по событиям и задумке, четко прописанный лор, истории героев и сюжет - дорогого стоит.
А вот мои картиночки, на которые можно глянуть (крутите барабан карусель):

Тут пара персов и оружие некоторое

Скетчи локаций есть
Я больше по концептам и помощи другим художникам, а так вот у нас еще иллюстрации красивые есть от других ребят:

все добавить не могу, много артов еще под правилом о неразглашении))

А вот части карт, которые были сделаны по моим скетчам)
В общем-то артов куча, большую часть все еще показывать нельзя или рано, поэтому если стало интересно - в комментах поделюсь ссылкой на ресурсы.
Опять же если вдруг интересны какие-то детали - буду рада ответить в комментариях :)
Если долистали - спасибо! <3
В общем-то ни для кого не секрет, что для большинства инди проектов желание участников работать - это 30% финансов и 70% - энтузиазм и интерес. Этот проект не исключение, хоть нашу команду нельзя назвать очень маленькой по количеству (около 20 человек), большая часть работает исключительно на интересе к потенциальной игре и ее миру, к желанию воплощать задумки и идеи, несмотря на трудности. Очень хотелось бы, чтобы все сложилось в будущем успешно, и я смогла бы с вами поделиться еще большим количеством интересного контента :)
Лига Геймеров
55.6K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.