Предновогодне/днирожденный арт
Привет тебе, путник! Я дорисовал финальный пост в этом году.
Заработался, в итоге арт-на-день-рождения стал артом-на-новый-год (благо они у меня близко располагаются, не подерутся.) Сперва тянуло на какую-то меланхолию, но затем пришла идея нарисовать всех персонажей выходящих в этом году комиксов за одним праздничным столом (ну и себя любимого), и вышло что-то, что однозначно радует.
Рыцари-драконолюбы, обманчивые Джинны и казуальный рыцарь, маленький жизнерадостный кобольд, и вездесущий эльф-антагонист, своим занудством вставляющий палки в колеса всем вокруг, и в первую очередь себе самому.
Все они обрели жизнь в этом году, в том числе благодаря твоей, путник, поддержке и посылаемому тобой вдохновению, за что тебе огромное спасибо.
Несмотря ни на что, этот год был удивительным и полным открытий, чудес, переосмысления и развития как творчества, так и личностного, и я благодарен за то, что ты, путник, был всё это время со мной. Пусть же в новом году будет больше позитивного волшебства и вдохновения у всех в жизни даром, и пусть никто не уйдет обиженным. С наступающим новым годом)
по традиции небольшой процесс создания.
Если приглянулось мое творчество, а в кошельке болтается пара звонких неприкаянных монет, которым никак не удается найти применения, можешь подкинуть мне на новую рисовательную приблуду. Буду признателен. ❤️