А кому надо? Да есть тег, но если сейчас статьи с приемлемым содержанием мата тут еще проходят, то измени правила, будут проходить все, даже самые тупые и составленные только из мата посты. Будет заплыв школоло юмора и шуток с быдло-пабликов, где как известно шуток без мата просто не бывает. Да в большинстве своем они останутся в свежем, но свежее вообще не читать что ли? Или можно скрыть тег мат, который скроет и те редкие сообщения, в которых мат все же есть, но и смысл они имеют.
Уж если вы пишете интересный пост, написать без мата можно всегда. Вы же не говорите, а пишите, всегда можно обдумать и заменить слова, да так, что пост не потеряет эмоционального оттенка и прочего.
Суть не в том, как защитить школьников от мата. Суть в том, как защитить нас от школьников.
Уж если вы пишете интересный пост, написать без мата можно всегда. Вы же не говорите, а пишите, всегда можно обдумать и заменить слова, да так, что пост не потеряет эмоционального оттенка и прочего.
Суть не в том, как защитить школьников от мата. Суть в том, как защитить нас от школьников.
раскрыть ветку (1)
В том и дело,что раньше,на сколько я помню,мат не запрещался. У меня был опыт в написании постов с ним(матом),которые,конечное же,заминусовали. Я пойму,если это из-за какого-то очередного закона,как написано ниже. Но если это в рамках улучшения пикабу,то тут у меня серьезные доводы. На пикабу был мат раньше,допустим,год назад,но тогда тут было не менее интересно,чем сейчас,даже наоборот. А сейчас запрещают мат,вместо того,чтобы начать бороться с другими проблемами,которые убивают сайт быстрее и беспощаднее. С теми же баянами,школьниками и сиськами,которых стало уж очень много.
это не та часть русского языка, которую стоило бы употреблять везде и всюду. классики в отличие от вас обладали огромным словарным запасом и умели пользоваться им, а обсценную лексику употребляли там, где это было необходимо. А такие, как вы бездарно пихают маты везде, даже не удосужившись как-то разнообразить свой лексикон.
раскрыть ветку (1)
Я вас не оскорблял. Да и откуда вам знать про мой словарный запас? По-вашему,если человек с ником "днище" пишет про мат,то это уже клинический случай русского быдла?
Мне просто интересно, какой вариант больше нравиться автору и какой кажется более действенным?
раскрыть ветку (1)
Нравится второй,с минимальным количеством мата. Но действенным,в особенности с очень "умными" людьми на улице,допустим,считаю первый вариант.
раскрыть ветку (1)
Я же написал про игнор тегов. Котяток я уже заигнорировал. Если ребенок адекватен и понимает,что мат- это часть речи,которая никак его не украсит и не украсит его речь,а покажет лишь его,не самое лучшее,воспитание,то он поступит с постами,имеющими тег "мат",так же,как и я с тегом "кот". Но если ребенок этого не понимает,то это уже проблема не пикабу,и борьбу начинать отсюда будет никак не иначе,как глупо.
Золотые слова. Автор, прислушайтесь!
От себя добавлю, что не надо классиками оправдывать свой ограниченный словарный запас. И от отсутствия мата никто ничего не теряет. Просто общение становится более культурным.
От себя добавлю, что не надо классиками оправдывать свой ограниченный словарный запас. И от отсутствия мата никто ничего не теряет. Просто общение становится более культурным.
раскрыть ветку (1)
Согласен,я повторюсь. И я не отрицаю своей ограниченности,раз употребляю некультурную лексику. Но разве это не часть русского языка? Я не верю,что два академика,двое заслуженных профессоров физики,языковедения и т.д,неважно чего, в общении друг с другом не используют мат. Это часть речи,к сожалению,доминирующая по-части аргументов,в общении с индивидами той же группы ограниченных людей,что и я.
показать ответы
Неумение выразить мысль без использования обсценной лексики - признак умственной деградации личности.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. Не отрицаю. Но таких деградирующих личностей,как я,в мире,увы,большинство. Что же теперь,запрещать нам разговаривать? Да и такой порок,как неумение выразить свое мнение обычными словами,не мешал многим,я повторюсь,классикам.
показать ответы