А кому надо? Да есть тег, но если сейчас статьи с приемлемым содержанием мата тут еще проходят, то измени правила, будут проходить все, даже самые тупые и составленные только из мата посты. Будет заплыв школоло юмора и шуток с быдло-пабликов, где как известно шуток без мата просто не бывает. Да в большинстве своем они останутся в свежем, но свежее вообще не читать что ли? Или можно скрыть тег мат, который скроет и те редкие сообщения, в которых мат все же есть, но и смысл они имеют.
Уж если вы пишете интересный пост, написать без мата можно всегда. Вы же не говорите, а пишите, всегда можно обдумать и заменить слова, да так, что пост не потеряет эмоционального оттенка и прочего.
Суть не в том, как защитить школьников от мата. Суть в том, как защитить нас от школьников.
Уж если вы пишете интересный пост, написать без мата можно всегда. Вы же не говорите, а пишите, всегда можно обдумать и заменить слова, да так, что пост не потеряет эмоционального оттенка и прочего.
Суть не в том, как защитить школьников от мата. Суть в том, как защитить нас от школьников.
раскрыть ветку (1)
В том и дело,что раньше,на сколько я помню,мат не запрещался. У меня был опыт в написании постов с ним(матом),которые,конечное же,заминусовали. Я пойму,если это из-за какого-то очередного закона,как написано ниже. Но если это в рамках улучшения пикабу,то тут у меня серьезные доводы. На пикабу был мат раньше,допустим,год назад,но тогда тут было не менее интересно,чем сейчас,даже наоборот. А сейчас запрещают мат,вместо того,чтобы начать бороться с другими проблемами,которые убивают сайт быстрее и беспощаднее. С теми же баянами,школьниками и сиськами,которых стало уж очень много.