Сделайте возможность скрывать посты-ответы
Используйте тег "Ответ на пост"..
волны постов
.. тег "Волна постов"..
и серии
.. и связки из автора и тематики, к примеру)
Игнор-лист на Пикабу очень гибкий, вы можете составлять сложные условия, включающие автора, теги, сообщества и временной промежуток. Волна про профессии? "Профессия" на недельку в игнор. Автор пишет серию постов о ненавистных вам хомячках, но остальные посты вам нравятся? Поможет связка Автор + Хомяк
Подробнее и с примерами: инструкцию: pikabu.ru/go/help_ignoring
Позасрали уже все стены ими
Можно подписываться на интересное вам и читать только его. В общих лентах без фильтрации конечно будете видеть все посты)
Использование тега вообще уберет все, а если это не 6адо? Ну к примеру я хочу забанить конкретную волну или ответы на конкретный пост?
Или уже подзаколебала малышка панда в лучшем, а вот тега, что ее блокировать, не затрагивая более обширно - нет.
подзаколебала малышка панда в лучшем, а вот тега, что ее блокировать, не затрагивая более обширно - нет
Если пройтись по тегу (https://pikabu.ru/tag/Панда), видно что про малышку постит один автор. Сделайте связку из автора и тега)
Использование тега вообще уберет все, а если это не 6адо? Ну к примеру я хочу забанить конкретную волну или ответы на конкретный пост?
Игнор одного тега/автора/сообщества скроет все посты, а игнор связки только посты, подходящие под условия. У волны обычно единая тема и тег этой темы)
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.