Предложение
Дело было в 18-м году. Как-то звонит телефон, неизвестный номер. Беру трубку, привет KilliBilli, как дела, не отвлекаю? Звонит муж моей однокурсницы. Семейная пара образовалась ещё когда мы учились в институте, и, собственно, ещё с тех самых пор, а закончили мы его в 12-м, муж ведёт бизнес своей матушки. У неё было два магазина детской одежды, довольно известных на местном уровне, с рекламой по телевидению. В общем, семья не бедствовала. Так вот звонит он мне и, внезапно, мы никогда толком и не общались, так издалека, но вполне конкретно, начинает рассказывать про дела бедовые, что идут они не очень, сколько-то много денег на какой-то таможне зависло, работники магазина работать не хотят, некоторые даже воруют, приходится увольнять, ответственности у людей нет, к обязанностям относятся наплевательски. Ну, думаю, ладно, бывает, слушаю молча, жду к чему клонит. В общем, говорит человечек нужен надёжный, чтобы прям можно было положиться, девушка, чтобы и сама работала на совесть, и другим спуску не давала, следила за порядком и все такое. Ты, говорит, предложи жене, может её заинтересует. А жена моя, уже бывшая, по профилю психологом в детском центре работала. Я говорю, да ну не знаю, могу спросить, конечно, а по зарплате что предлагаешь? Нууу, двенадцать тысяч.