Почему же, есть. Только я ей пользуюсь круглый год. А от гаража толку нет, нет ямы, да и тесный, чтобы в нём что-то ремонтировать.
У меня яма есть, но гараж тесноват. Да еще и иномарку широкую себе купил - с трудом резину один раз поменял и решил, что хватит...
Ты не обязан передо мной отчитываться :) Хотя, всё правильно! Мой гараж вообще в хламосборник превратился :(, ибо не пользуюсь им по назначению совсем.
Понял. Я из подмосковья. Морозов особых у нас нет, поэтому не протапливаю. Плюс еще он за 2 км. от города находится. Плюс на работе отапливаемый гараж на 4 машиноместа. Так что по лету иногда чинюсь, а чаще в нем шашлыки жарю и пиво пью с друзьями.
Цена то хорошая, только на кой черт она нужна? В хозяйстве вещь неприменимая, если есть возможность взять XBOX360-ONE или ps3-4,ну или при наличии Smart TV или компутера.
А если с деньгами туго, и на такое денег нет, то тем более смысла покупать нет, будет ненужная вещь в хозяйстве т.к. диски денег немалых стоят, а блю рей ток с 3 читает, так что и как проигрыватель не тянет
Да вот у самого такие же мысли. Просто в гараже телевизор старенький рабочий стоит. Иногда, когда с друзьями пиво пьем, хочется в Теккен или МК поиграть. А по поводу дисков - разве в интернете нет образов?
За тысячу стоит взять, очень даже дешево (сравни цены на авито, например),тем более присутствует обратная совместимость с PS1. Только заранее узнай чипованная или нет.