2

Предательство на работе

Вот почему так люди поступают. Откуда такая зависть появляется. Работаю в сфере ЖКХ (всеми любимой организации водоканал). Стаж 8 лет. Начинала инженером то первой, то второй категории. Сначала по физ. лицам, затем ушла в декрет, сократили. Приняли снова но инженером по юр.лицам, затем стала специалистом по договорной работе. Выросла аж до ведущего инженера. В общем начала издалека. Но суть не в этом. Все эти годы помогала вновь пришедшим сотрудникам. Рассказывала что знаю. Но 2 года назад появилась сотрудница. Втерлась в доверие. Отработали год Делить было не чего. Вместе бегали на рынок, вместе обедали. Затем пришел новый начальник и эта мадам стала сливать обо мне всё начальнику. Что я, где и как. И в том году они меня выжили с работы. Мне очень нравилась эта работа. Я плакала 3 месяца. Но сменился директор, стал другой с которым мы вместе работали и дружили. Естественно меня позвали обратно. Ушел и тот начальник. А эта мадам осталась. Я её в лоб спрашивала, ты говорила то то - НЕТ. И что вы думаете опять втерлась в доверие. Я поверила что человек изменился и сливать меня не кому. Но нет. Сегодня ситуация. Рассказывает новому сотруднику, что я ленивая, что меня нужно подталкивать работать. Заставлять. Сказать что я была удивлена, нет я просто ох....а.
Лично моё мнение, что это зависть. Ко мне идут что то спросить сотрудники с других отделов. Сотрудники нашего отдела спрашивают какие то вопросы.
Ну почему есть такие твари? Двуличные. Сидим в одном кабинете. Не разговаривать не могу.
Единственное что успокаивает. В этот раз не получится меня выжить. И директор и начальник- это люди с которыми мы вместе 8 лет работаем и дружим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы