194

Предательство, муж ушел из семьи

Такого эмоционального потрясения я пожалуй не испытывала никогда, в пятницу мне муж объявил о том что больше не может жить со мной, за нашими плечами 10 лет отношений двое сыновей 2 и 4 гг. Сказал что разлюбил и тошно ему в нашем доме, не может больше так жить, рутина бытовуха. Ругались не часто, жили душа в душу, но последние пол года стал скрытен, агресивен.
Выяснилось что познакомился с новыми друзьями и девушками, были интимные связи с девушками, говорит нужно свободы, а я не могу этого дать ему. При этом говорит что ему не нужна другая семья и дети. Хочет просто гулять.
Мой мир рухнул, как дальше жить и воспитывать двух мальчиков, так чтобы они не выросли раздолбаями, а были достойными людьми, как устраивать личную жизнь, ведь мне всего 29 лет.
Я понимаю что хочу устроить свою дальнейшую жизнь с мужчиной, но как не быть той матерью, которая постоянно устраивает свою личную жизнь и ошибается?

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

61
Автор поста оценил этот комментарий

Отдайте ему детей, пока жизнь личную не устроите. Ему скучно, походу, стало

раскрыть ветку (1)
32
Отличный совет, уже думала об этом, но он их либо матери сольет, либо озлобиться на них и будет орать, в принципе как он и делает в повседневной жизни
показать ответы
18
Спасибо всем кто комментирует, даже если какие то советы и не в тему, от этого легче и ощущаю что я не одна и есть поддержка, даже не знакомых мне людей! Спасибо огромное!
показать ответы
2

Ну как ты?

раскрыть ветку (1)
14
Сейчас уже лучше подуспокоилась, живу как раньше, сейчас хочу полюбить себя и не думать о муже, стараюсь дать то о чем он просит. Тяжело конечно, тем более нас связывает 10 лет и все воспоминания с ним. Детей не отдам, но не препятствую ему в общении с ними, но и не навязываю, только по его собственному желанию.
После 4х лет декрета я забыла о себе, надо заново учиться любить себя и следить за собой - это самое главное. Спасибо за беспокойство.
показать ответы
10
Не могу боль в груди унять от предательства, когда она пройдёт.
А как надумаешь разного, ещё больнее становится.
показать ответы
1

А как ты сейчас? Та нафиг его

раскрыть ветку (1)
4
Непонятно как, вроде ни чего так нормально, но временами как нахлынет

В том и дело, что почитал.

раскрыть ветку (1)
4
Не надо спорить об этом, конечно дети не игрушки и в таком возрасте нужна мать, здоровая и в своём уме. Мужу в общении с детьми не препятствую и не буду, но и не навязываю, только по его собственному желанию.
А в посте про личную жизнь я погорячилась, сейчас конечно ни кто не нужен, нужно восстановить себя для начала, свое эмоциональное состояние. Полюбить себя, а то за 4 года декрета это ушло совсем на другой план.
показать ответы

Странное такое ощущение. Извините за грубый пример, но был как-то пост смешной про девушку в общаге, которую товарищ застал в комнате с двумя друзьями, которая, зажатая с двух сторон, занималась с ними сексом и в редкие моменты, когда рот был не занят, говорила "Мальчики, я не такая" и обратно возвращалась к процессу.

Вот и когда читаю и пытаюсь понять ситуацию по сути, слышу - я лесбиянка, но при этом уже как десять лет состою в гетеросексуальных отношениях, занимаюсь сексом с мужчиной, родила от него ребенка, не имею гомосексуальных отношений с женщинами и не планирую.

Тема про то, что воспитание ребенка в приоритете - не особо вызывает доверия, потому что у других гомосексуальных людей это не создает каких-либо проблем и не мешает им быть самими собой.

То есть, если убрать историю про каминг аут и брать именно то, что вы изложили в тексте, между вашей жизнью и жизнью обычной гетеросексуальной женщиной нет никаких отличий. Мужа не любите - это не редкость, такое сплошь и рядом в гетеросексуальных парах. Чувствуете себя по-другому - но опять же другие женщины могут чувствовать себя по одному, а делать другое. Но нас делают нами именно наши решения и поступки. Девушка из такого поста могла утверждать что угодно о своем самоощущении что угодно, но это никак не меняла того, что она делала и это определяло ее.

Короч, финальное ощущение в том, что тут как будто противоречие во всем и так хочется сказать - ну определитесь уже, если что-то выглядит как еж, пахнет как еж и весь в иголках - может быть это все-таки еж?

раскрыть ветку (1)
7
Не поняла что вы хотели сказать
показать ответы
0
Здравствуйте. Очень прониклась вашей историей, только моя тянется уже года 1.5...
как вы справляетесь, были ли попытки мужа вернуться?
раскрыть ветку (1)
3
Тяжело, временами качели, но уже как то легче стало, муж не хочет возвращаться, я не настаиваю
показать ответы
1

Доброго времени суток. Как вы сейчас? Страница перевернулась?

раскрыть ветку (1)
2
Да нифига, не перевернулось, но что-то во мне поменялось. Сейчас стараюсь отвлекаться, заниматься детьми. Так что стараюсь, спасибо вам
показать ответы
1
У меня прям почти тоже самое.. Мне 29, мужу 30, сыну 1,5 года, вместе 9 лет. Ушёл с такими же словами: хочу свободы, надоело одно и то же, любовь прошла.. Но я тоже потихоньку отхожу. За себя горда, что ни разу не унизилась, не пишу, не звоню, сражаюсь с мыслями о нем.
раскрыть ветку (1)
2
Уже 2 месяца сражаюсь, так же как и вы, не пишу не звоню, как вы?
показать ответы
DELETED

Ну вообще странный поступок. Первое что для меня дико - это то что "семью создают оба и один не имеет права разрушать то что принадлежит обоим". Проще говоря принимать решение о разходе в одно рыло не комильфо. И я примеряя на себя вашу ситацию первое что попытался бы сделать - разобраться почему произошло так что он решил такой важный вопрос в одиночку. Это краеугольный камень. В какой-то момент времени он начал мыслить категорией "я" а не "мы". Когда и почему это произошло? Можно что-то сделать чтобы исправить? Обычно есть какие-то сигналы. Люди уходят в эгоизм когда их в семье перестают слышать и воспринимают как должное и само-собой разумеющееся. Причём встречал ситации когда людям рожали детей, которых они не хотели, не слыша что человек сомневается. Потом человек понимал что это не его и уходил.

раскрыть ветку (1)
2
тут такое стечение обстоятельств, родить второго ребёнка настоял он, при чем это был такой настрой что и не окажешься, полный уверенности в себе.
Естественное ввсе ушли в свои дела, он работал, на мне дом и семья и в какой то момент он решил что все что его окружает это не то что он хотел, и квартира не такая, и машину бы подороже и помощнее, жену помоложе и красивее и чтобы ещё наверное бы не рожавшая, и как раз во время познакомился с новыми друзьями и все пошло по скользкой вниз, что дошло до жертвы семьей. Может кризис 30 лет, всяко можно оправдать, а вот душе так не скажешь, она ноет и болит от предательства.
показать ответы
0
Это хорошо. Очень даже. Самое главное побороть свою обиду к нему и выстроить нейтральные отношения. С этим у меня до сих пор к сожалению проблемы..
раскрыть ветку (1)
0
Не пытались вернуть?
показать ответы
0
Да уж, ситуация один в один почти...А он вам помогает материально?как с детьми себя ведёт?
раскрыть ветку (1)
0
Помогает, во всем помогает, с детьми тоже хорошо себя ведёт, адекватно
показать ответы
1
Вы знаете, это к лучшему. Если он ща это время не понял,что потерял и ему жить одному лучше, значит и вам однозначно лучше без него, чем с таким вот человеком жили бы дальше,которому вы в глубине души не нужны были бы..
рлверьте, через год станет намного лучше, по крайней мере мне стало однозначно. Только я от своего не могу отделаться, нас связывает ещё и общий бизнес..
раскрыть ветку (1)
0
Дак и я не могу, приходит, сидит у меня дома, ночует бывает. Но всетаки держится стеной, типа мне это ничего не нужно.
показать ответы
0
3й месяц пошёл, ходила к психологу, депрессия то накатывает, то отпускает, тяжело, что не можешь пойти куда хочешь и когда хочешь. Но хоть на полдня выхожу на работу (свекровь помогает). А вы как?
раскрыть ветку (1)
0
Можно с вами в вк связаться?
показать ответы
0

А вы что были не входи в компанию новых друзей?

раскрыть ветку (1)
0
Даже и не знала про неё
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги