Предательство или ошибка?

Как бы вы поступили, если бы на вашу свадьбу будущий супруг ( или супруга) позвал бы всех своих друзей в тайне от вас? А из ваших ни одного. Учитывая что заранее существовало обоюдное согласие скромно отметить с родственниками из-за низкого бюджета, сэкономить деньги и скорее всего позже поехать отдыхать. Все уже спланировано, оговорено и заказано.

Когда он заранее все спланировал со своим другом, даже сценарий написали, и друзей позвали не на регистрацию, а уже после сделали «сюрприз». Перед этим пытаясь подпоить кофе, в который налили водку и мятного ликера чтобы забить вкус. После шампанского.

Более того, спустя время, на попытки поговорить об этом, вам бы отвечали:  «я хотел как лучше, это был сюрприз для тебя, я тебя обидел- извини, но мне за что извиняться. Мои душевные порывы были чисты».

Очень интересны как другие люди отнеслись бы к такой истории, чтобы думали или сделали. Спасибо!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нажал на имя и увидел пост. Ты разорвала контакты с надеюсь "не мужем"?

раскрыть ветку (1)
0

Нет)

DELETED

да, накручиваешь, а права или нет - отсюда не видно.

повторяю - себе не ври.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и так все знаю, нет смысла обманываться)

0
Кому лучше, вот в чем вопрос?
раскрыть ветку (1)
0

Это я как раз пытаюсь выяснить

показать ответы
DELETED

а ответы то будут?

или ты так, побухтеть и понудеть?

зачем ты с ним?

если тебе так плохо - расставайтесь, а то заебешь ему мозг и он тебя пошлет, а вот куда и как - другой вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и разбираюсь, зачем😉

Не только женщины выносят мозги. И они даже способны тоже послать куда-нибудь, представляете?

показать ответы
4

И это единственный случай? Что-то мне подсказывает, что и раньше он уже клал на ваше мнение и договорённости. Не бывает такое резко и первый раз вот так на свадьбе (если вы вместе дольше месяца)

Может не стоит этот брак затягивать, если такое уже бывало?

Может зря наговариваю, но если он хотел бы вас порадовать - собрал бы всех друзей

раскрыть ветку (1)
0

Он решил что у меня их нет) хотя был знаком со многими. а кого позвала бы решил не спрашивать

DELETED

ну так не надо было изначально желать/планировать массовое сборище на 100500 рыл по разряду "шобкакувсих" и дорогими понтами.

вот он и отсек этих халявщиков, оптимально ж получилось, недорого и со вкусом.

или для вас форма важнее сути?

раскрыть ветку (1)
0

Вы невнимательно читали))) свадьбу собирались играть в кругу родственников и только, а жених втайне пригласил всех друзей.

показать ответы
0
Ну, значит вам повезло, "ошибка выжившего". Обычно такое начало не очень хорошо заканчивается. Удачи.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! И вам того же 🙋‍♀️

5
Ох, девушка, если вы за пять лет так и не поняли, кто у вас в мужьях, то с чего вы решили что тут решат вашу проблему за минуту? Ну серьёзно? По вашим данным - вашему мужу ваше мнение пох. Поздравляю. Думаете он изменится? С чего бы? Ему и так ок уже пять лет. Но это точно не предательство. Это просто ваша ошибка.
раскрыть ветку (1)

У нас спор разгорелся на эту тему, вспомнила былое. Вопрос был не к решению проблемы, а к тому что мог бы подумать другой человек, мнение. Да и по одному поступку судить что я ошиблась тоже, наверняка, не разумно.

показать ответы
1
Играет. В молодости человек более импульсивен и склонен к резкости, даже там, где она не нужна. Вспоминая начало поста - предательства не было. Было пренебрежение партнером. Это же не вчера случилось?
раскрыть ветку (1)

Нет, это было пять лет назад. Но все остаётся на том же уровне- мне на зато извиняться👍

показать ответы
DELETED

да, всякое бывает, и что там вас на самом деле - только вам решать,

а вы это подаете тут однобоко и хотите непонятно какой реакции, такчто не бухтите, решайте сами, никто за вас это не может сделать правильно.

себе не ври - и сама поймешь ,что делать.

раскрыть ветку (1)

Я подала только факты, без эмоциональной оценки, специально. У нас спор разгорелся на эту тему. И как-то вышло, что я не права и накручиваю🥴 интересно стало что могут сказать рандомные люди. Так то понятно что сама решу. Или мы вместе, когда-нибудь)

показать ответы
0

А за чей счёт банкет?

раскрыть ветку (1)

Типа общий) хотя платила я. Там был не банкет, а заранее заказанные пару столов. Потом пришлось двигаться ещё несколько чтобы было максимально неудобно

0

Интересно....для чего делать свадьбу чтобы в последующем выносить друг другу мозг?

раскрыть ветку (1)

Все вносят друг другу мозги, это же классика. Родители, друзья, дети, супруги. Люди в общем

DELETED

а сколько "ваших" было отсеяно?

и сколько было его друзей?

и они просто вас поздравили или пили с вами три дня за ваш счет?

раскрыть ветку (1)

Изначально договорились позвать по лучшему другу. А плюсом от него пришли ещё четыре четыре человека с их жёнами и мужьями. Итого восемь

показать ответы
0
Ну, это не в его пользу. Вам то было не 37 лет, я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)

Мне было 27. Хотя, кажется, в этой ситуации возраст не играет роли)

показать ответы
1
Вы видимо очень молоды. В браке всегда должно быть обсуждение и компромиссы иначе он развалится. Если человек решает за вас, то дальше будет хуже. Попробуйте обьяснить, что вы с этим не согласны и такое надо обговаривать заранее, что вам это не нравится итд. Я не семейный психолог, я просто вполне счастливо живу в браке много лет)
раскрыть ветку (1)

Это совершил человек, которому на тот момент было 37 лет

показать ответы
0
Ну, вы же его сами такого нашли? Жениха? Не?
раскрыть ветку (1)

Да) но вопрос был как к этому относиться, ибо запуталась. Может человек реально хотел как лучше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги