310

Пражская осень

Пражская осень

Если кому-то интересно, фотография сделана из двора закрытого ресторана Bellavista, что находится недалеко от Страговского монастыря.
...
Больше фотографий Праги, а также новости, авторские заметки и полезные статьи о жизни в Чехии у меня в инстаграме.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Красиво :) На что фоткал, как обрабатывал?

раскрыть ветку (1)
1
iPhone 12 pro. Туристов вырезал в фш, а покрасил в лайтруме
показать ответы
1
Место хорошее, вид красивый открывается, но сервис самый отвратительный что я встречал где-либо. Когда мне несли 30 минут пиво, то донесли только счёт, в котором оказались кофе и ещё какие-то напитки, а на мой отказ платить за то, что я не получал и не заказывал, пожелали умереть и больше сюда не приходить.
раскрыть ветку (1)
1
Цены там были конские. Помню заходил туда, когда они ещё работали, просили 110 крон (358 рублей) за 0,5 весьма посредственной местной деситки (4% алк.) 😄
3

Ministerstvo vnitra - провереннее некуда. Документы проведены во всех базах.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, тут имелось в виду, что человек хочет помощи с документами по трудоустройству, например :)
показать ответы
0
Мы в декабре в Прагу собираемся, хотела его зарезервировать, но написано что он временно закрыт, не знаете скоро ли откроют?
раскрыть ветку (1)
0
Не, он вообще закрыт. Уже вроде года полтора
2
Крутая фотка, зачет
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Заходя в пост, я рассчитываю получить более-менее полноценный/законченный продукт. И если в результате я вижу: "Ученые 2000 лет это скрывали! Для того, чтобы похудеть надо всего навсего... перейти по ссылке..." - я расстраиваюсь от того, что меня тупо заманили красивой рекламой. Не более.

раскрыть ветку (1)
Лол пост - это фотография, у него буквально не было другого смысла. Ссылка внизу для тех, кто кому мало одного такого поста в неделю
0

Тогда вопрос должен звучать иначе, вроде "куда можно прислать CV?" :)

раскрыть ветку (1)
Так посредники за деньги работают, зачем им цв

Фотка норм.

А вот за ссыль на инстаграм сразу - минус. Захочешь исправить на плюс - заходи на однокласники в раздел фото, там надо найти фото Затоки, так вот, после них будут фото крыжопля, но ты их не смотри - они не удачные, переходи лучше еще в какую нибудь соц-лабудень, если всё еще хочешь плюсик и вот уже там ты сможешь найти ...

Идея понятна, как мне кажется.

раскрыть ветку (1)
Нет, не понятна. В инсте полноценный блог, который ведётся ежедневно и 30 тысяч человек, которые его читают. А на Пикабу - где-то 1/100 от него, просто для того, чтобы привлекать в инсту новых людей, интересующихся Чехией. Я это пишу под каждым вторым постом 🤷🏼

Пикабу как площадка для блога не имеет никакого смысла - тут нет стабильных и прогнозируемых охватов, а бабки с рекламы тут получают только руководство сайта.

Поэтому литерали не существует блогеров, кто бы активно вёл только страницу тут 😄
показать ответы
6

Автор, расскажи пожалуйста плюсы и минусы жизни в Чехии, и Праге? Острю лыжи туда на ПМЖ, как лучше получить вид на жительство, может есть какие-то проверенные конторы?

раскрыть ветку (1)
Именно для таких вопросов я и дал ссылку на инсту. И нет, писать в директ не обязательно, но можно просто зайти и почитать посты за последние полтора-два года. Конечно, они там не все на эту тему, но многие касаются ее. Серьезно, в одном комментарии я не отвечу лучше, чем я по частям раскрывал этот вопрос на протяжении долгого времени :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы