Причем сериал довольно сильно отличался от фильма. Король лев - относительно серьезный и драматичный. Здесь же (МИСТЕР. Я не забыл, не надо меня клыками.) свин и сурикат прыгают по всему миру и временным периодам почти как Рик и Морти, попадая в абсурдные приключения с мультяшной физикой. И восьмилетний я был в восторге.
Потому что в фильме-король, а в сериале-шуты.
Ну, а если более серьёзно, то да, соглашусь, сериал стилистикой больше напоминает Тома и Джерри и другие более ранние, уже ставшие классикой, мульты, нежели Короля Льва.
А вы во сколько лет узнали, что они - Джей и Молчаливый Боб? Или Спанч Боб и Патрик, или Пинки и Брейн.
Расходимся, вас нае6али. Тимон и Пумба впервые появились в мультфильме студии Walt Disney Animation Studios — в полнометражном анимационном фильме «Король Лев» (The Lion King, 1994). который вышел 15 июня.
Я! Она была в серии, где Пумба обиделся на Тимона за то, что он забыл про день дружбы, и потом каждый из них нашёл себе нового друга.
А с рисовкой что не так? Типичная для диснеевских сериалов рисовка, такая же как и в утках, мишках, бурундуках и т.д.
Посмотри вышедшие за последние годы полнометражные мультики Pixar, DreamWorks и Sony Pictures Animation, удивишься
А, ну если от этих компаний, то да, у них может быть и годнота. А по Карусели какая-то непонятная хрень.
Честно, я плохо помню как они из стариков снова стали молодыми (вроде их кот заколдовал) и хотел было начать оправдываться нелепыми тезисами о том что волк на момент первой серии уже был взрослый и +25 лет теперь сверху а средний срок жизни волков примерно лет 15 плюс/минус поэтому они и старики и так задумано авторами спустя пять лет с момента последнего выпуска
А потом просто решил не тупить а пересмотреть этот момент и освежить память
Они просто поприкидывались старичками по фану и позже сняли парики/маски (кот им одежду только сменил). Так что да, по факту достаточно смешно
Но не будем забывать, что Волк и Заяц в этом мультфильме антропоморфные, причём полностью, в отличие от частично антропоморфных Тимона и Пумбы. Значит, у них всё, как у людей, в том числе продолжительность жизни.
Забудь заботы и держи трубой хвооост, вот и весь секрет, прожить сто лееет, тимон и пумба
Ну почему же? Просто закос под Тома и Джерри и другие более ранние мульты с персонажами Короля Льва
Самое смешное, что этот мульт посвящён их 25-летию! 25-летию, епт! В 25 лет только мозг заканчивает формироваться, а они уже седые старики с тросточками! Самим-то не смешно?
Только эти не стареют! Они какими были, когда нашли Симбу, такими и остались, когда у него дочка родилась!
В 17 выпуске "Ну, погоди!" примерно так же выглядели Волк и Заяц, хотя они отмечали и вовсе 25-летие
В мультике они уже были взрослыми, +- им уже было 25лет, + 31 год с момента выхода, получается им сейчас было бы где-то 56.
У меня у одного вопрос? Какого они в тридцать так выглядят забжело? А если отбросить антропоморфизм и посчитать по реальным меркам продолжительности жизни сурикатов и свиней, тогда нужно вообще рисунки скелетиков нарисовать...
Мне кажется, Тимон и Пумба в "Короле Льве" и в одноимённом сериале-это разные персонажи, просто с одинаковыми именами и визуальным сходством. Например, если присмотреться, то можно заметить, что в сериале у Тимона на спине три полоски, а в полнометражках намного больше. Пумба-внешне не отличаются, зато в Короле Льве Пумба значительно умнее своего сериального двойника. Кроме того, как в сериале, так и в триквеле были рассказаны истории знакомства Тимона и Пумбы, причём они значительно отличаются, что тоже может намекать на то, что это разные персонажи.
Ну, так-то Чип и Дейл тоже появились эдак на полвека раньше тех, что спешат на помощь.
И Скрудж Макдак с племянниками появились ещё до Утиных историй, по которым они наиболее известны.
А еще в целом сам пост и подобные — говнище, так как если считать дату рождения персонажей от даты выхода, то Муфаса ровесник Симбе ))
Забавно, что в Короле Льве никто не становится старше, кроме Симбы и Налы. Так что, если бы Муфаса не умер, получается, так бы и было.
Срок жизни бородавочника варьируется: в дикой природе он обычно составляет от 7 до 15 лет
Так что, это не "с днём рождения", а поминки.
Ну нет, наоборот, у нас были единичные мультфильмы, а сейчас с дочкой выбираю, что посмотреть, ооо, столько годноты вышло, теряешься, что смотреть, как бы на всё это время найти... Кое-что смотрела, да нормально прям, и смешно, и красиво, и драматично. А то что пересматривать не охота - наверное, особенности возраста. Пересматривать хочется только то, по чему ностальгия.
Если для Вас годнота-это то, что крутят по Карусели и Солнцу, то я Вам искренне соболезную
А ничего, что им исполняется не 30, а 31 год? Говорю как человек 1994 года рождения, которому через неделю исполняется 31)

Мультфильмы
3.9K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;