Православный спецназ
p.s. Верите или нет, помолитесь, пожалуйста, о выздоровлении болящего Алексия из ролика. 🙏
p.s. Верите или нет, помолитесь, пожалуйста, о выздоровлении болящего Алексия из ролика. 🙏
«Участник боевых действий в Чечне и Сирии» не намекнуло вам, что он едет к солдатам не чтобы засветиться?
Так а чего не сейчас участник боевых действий? "Калаш" в руках эффективней чем распятие.
Я просто поинтересоваться: ты сам-то с калашом давно бегал?
История сержанта Павлова, который стал монахом - известна и достоверна.
Да, это не тот Павлов, чей дом, но вполне себе боевой сержант.
Нескольких священнослужителей из бывших военных и спецназовцев, я знаю лично.
В видео говорится, что священник занимается волонтерской работой.
Даже просто развести продукты и воду в протифронтовом районе - не баран чихнул.
А что ты сделал что-то полезное, что лапки тебе право рассуждать с чем ему там лучше ходить: с крестом или калашом, и кто за кем прячется?
Он делает то, что принесёт больше пользы.
Помните, как у Высоцкого:
«Наш батальон геройствовал в Крыму,
И я туда глюкозу посылал,
Чтоб было слаще воевать ему.
Кому? Тому, который не стрелял.»
Отсиживается в тылу, не выполняя никакой практической работы, раздражая тем самым настоящих военных. А плюшки получит потом как участник, ветеран и т.п. многих войн. О которых ребята без рук и ног (не говоря о погибших) и мечтать не посмеют.
🤦♀️
Этот человек воевал, а теперь он священник.
И снова на фронте.
А в тылу это не он отсиживается.
Совершает таинства, призывая помощь Бога к человеку, который сам не призывает эту помощь, так как далеко от Бога ушёл.
Ха-ха-ха. Вот и ваша ложь и выявилась. Он все время был при церкви, которые при МВД. Ни в каких боевых действиях он не участвовал.
Он делает то, что принесёт больше пользы.
Да ну? Ну пусть тогда попы едут на фронт. Если они так эффективны.
Вы читали похождения бравого солдата Швейка? Там вот про таких и пишется.