73

Правильные парни.

Ой, правильные ребята все жалуются, что они во френдзоне... Слышать тошно...

Мальчик меня бросил недавно и умный, и местами правильный, и готовить умеет, и романтично все было и всякие нежности. Ну думаю, наконец то, хороший, порядочный, не обманет, любовь-морковь, определенность, душевное единение было, чувство юмора совпадало и т.д. и т.п.

Учла все ошибочки прошлых отношения, старалась, мозги не выносила по-крупному, говорила все без намеков и мелкие конфликты улаживались сразу же. Говорила какой он хороший, что он самый лучший, руководствовалась принципом "как корабль назовешь, так он и поплывет"

Так нет же ж, счастье было не долгим, обманул, пошел на какую-то тусу, а сказал, что к другу мальчуковой компанией, и все из-за какой-то пергидрольной девки!!

Я естественно проканифолила мозги ему по этому поводу. Так он даже извиниться толком не смог, а для меня это был удар ниже пояса, я пыталась ему это объяснить. Мне хотелось услышать: «Извини, я не хотел тебя расстроить, малыш, я ведь люблю тебя и не обману больше».

Ну видимо я его идеализировала слишком, захвалила, а он решил, что зачем напрягаться и извиняться. И по этому самым легким способом было расстаться со мной со словами: «Я думаю для тебя это будет лучше, ты еще найдешь свою любовь, ты очень хорошая и т.д.»

Я очень хорошая, я последнее время охуеваю от того на сколько я хороша и пиздата!!! И охуеваю от того на сколько хорошие девушки не нужны вам, якобы правильным парням!

А когда мы обсуждали эту тему с его другом (который по совместительству стал и моим другом), он мне сказал: « Ну что поделаешь если парень любит сук!»

Может быть кто-то скажет мне из хороших парней сидящих во френдзоне у сук, почему вы за ними ходите!? Да потому что природа у вас мужиков такая — хочется ту, которая менее доступна! Добиваться и все такое! Так что хватит ныть, сами виноваты!

Не хотела ни кого обидеть — все выше написанное крик души!
0
Автор поста оценил этот комментарий
ЫЫ, далека ты от меня)
раскрыть ветку (1)
0
А ты откуда?)
показать ответы
0
Так, в каком городе живешь?
раскрыть ветку (1)
0
Прокрути комментарии, я уже писала)
показать ответы
1
:) Молоды и наивны) И ник у Вас своеобразный. А по поводу поведения МЧ... Сдается мне, что он и сам не понял, как так получилось. Заклинило его, значит ещё немного ребячества и безответственности в организме осталось. Как говориться жизнь закружится в новой карусели, а Вы зла не держите, пустое оно.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам за понимание )
Я не держу на него зла, потому что сама не поняла как это все так получилось) Тем более воспоминания (ну кроме последнего конечно) остались только хорошие)
0
давай дружить? id17546497
раскрыть ветку (1)
0
Давай))
4
Этот пость всё равно никто не увидет. Так что я знаю почему он тебя бросил. Всё дело в .......................СИСЬКАААААХ!!!
раскрыть ветку (1)
0
Ну это конечно :)
1
Привет. от тебя он хотя бы к кому-то ушел. хоть какая-то типа причина/повод. а мне просто написал "наши отношения стали обузой" и вот месяц никак не общаемся и не пересекаемся. (ладно бы это было 15 лет, я бы даже поняла, но парню 24 года, взрослый, успешный, а так нелепо закончить хорошие отношения)
раскрыть ветку (1)
0
Кошмар, смелости не хватило видимо позвонить. По боялся слез и вопросов! Не говорю уж о встрече.

Мой тоже не особо распалялся и написал это в контакте)
показать ответы
11
Парни не уходят к пергидрольным сукам, парни уходят к тем, кто им нравится. Критерии тут у каждого свои, так что ничего страшного не случилось. Если вы действительно такая, как себя описали, то найдёте еще нормального, их на самом деле не так уж и мало. Всем добра.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну я ни чего не имею против пергидроли в целом, просто девушка попалась блондинка)
Спасибо за добрые слова)
показать ответы
0
DELETED
Ваши слова да бывшим моим в уши... Они говорили проще "ты меня подавляешь" :(
раскрыть ветку (1)
0
Улыбнуло - "Ты меня подавляешь")
показать ответы
0
DELETED
Мда, что-то накатило на меня. Простите за несвойственное поведение, ну ладно, пойду в соседние посты обложу хуями малолетних дебилов.
раскрыть ветку (1)
0
С вами хотя бы приятно спорить)
показать ответы
0
DELETED
Вот вы сразу бросились объяснять хрен знает кому (мне в данном случае), что вы лучше чем некая, упомянутая вами же пергидрольная личность. Меня в дураки сразу записали, свои маты - в сарказм. Это ведь тоже говорит о вас, а не обо мне. Если вы хотели высказаться просто, есть близкие люди. Если хотели плюсов заработать, то выхлоп слабенький у поста. А так вы просто нарисовали собственноручно на своем лбу мишень для любого сорта троллей.
раскрыть ветку (1)
0
Какой же вы умный)
Себя то главное про пиарили по теме кулинарии и романтичности)
показать ответы
Тогда не понял в чем проблема, он даже не трахнул ее грубо говоря?
А коли так-ищите проблему в самой себе, что за цирк.
раскрыть ветку (1)
0
Обыскалась)
показать ответы
Это характеризует в тебе ТПшку и хорошо описывает твой психотип )
раскрыть ветку (1)
0
Простите не признала вас, доктор Фрейд :)
Лучше нужно быть для себя,еще раз повторюсь,если девушка нас устраивает полностью-99%,что мы не будем пялить кого-то еще.
Смотреть,заглядываться,обсуждать с корешами,возможно даже флиртовать-но до какого-то финала постельного дело не дойдет.
раскрыть ветку (1)
0
А кто говорит, что он ее пялил. Такого не было!
Тут факт обмана. Неприятно когда тебя обманывают из-за какой-то непонятной девицы, особенно когда ты прикипела к человеку всей душей и доверяла - а доверие очень ВАЖНО в отношениях.
Обсуждать, пялиться на других баб и прочие разговоры - это понятно, что так делают все мужчины, да и женщины тоже обсуждают других мужчин при наличии пары.
показать ответы
В любом случае я думаю что писать о таких глупостях нет смысла,сочувствия ждать уж тем-более не стоит.
Лет 17 скорей всего автору, тут в среднем такой возрастной контингент.
раскрыть ветку (1)
0
Ну мог бы и пожалеть разок-то)
Врятле тут женщина,мокрощелка скорее всего,у людей повзрослее таких попоболей не случается,а если и есть-на пикабу не пишут )
раскрыть ветку (1)
0
А до какого возраста можно считаться, как вы выразились, "мокрощелкой"? ))
показать ответы
1
Не надо на всех так лгать. Я не сижу у бывшей во френдзоне, ибо для меня это унизительно и неправильно. Я ищу нормальную девушку, которая будет любить. А готовке и прочему научить несложно. Сам все основные вещи умею.
раскрыть ветку (1)
0
А я и не говорю про всех.
Я имела в виду, что хорошие парни тоже не все такие "сладкие", как поют о себе.
показать ответы
0
вот на это мы и закончим.твою проблему я понял.ты ее сама не решишь, потому что не поймешь.найди себе тюфяка полного, бабу, и все у тебя будет хорошо (чего не скажешь про него).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k...
раскрыть ветку (1)
Яснопонятно)
а почему тебя.вас..блин даже не знаю, тебя или всех девушек..не хотят брать на дискотеку?)
раскрыть ветку (1)
как я поняла, потому что там была Краля, чтобы я ему кайф пообщаться не обломала с ней) Он же конечно говорил, что это стечение обстоятельств и так получилось! Но я же ж знаю, что врет!))
показать ответы
0
Вы очень молоды?
раскрыть ветку (1)
Как деликатно "Вы очень молоды":)) Мне 24)
показать ответы
Интересно, сама суть беседы, Автор недовольна ситуацией, поведением МЧ в ситуации или общей несправедливостью в целом?
раскрыть ветку (1)
Поведением МЧ в ситуации. Все остальное меня устраивало полностью на тот момент.
показать ответы
Да суть даже не в нике, я не провоцирую тебя, просто говорю как есть. Может немного и грубо, но как есть.
раскрыть ветку (1)
У каждого своя правда)
0
мой тоже вк написал)))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Дешево и сердито :))
Дело в том, что твои эти "сюси-пуси" были наиграны. Ты извлекла ошибки из прошлых отношений, и решила их просто напросто не повторять, и делать все как можно лучше, но делать то нужно от души, а не для того что бы не наступить на очередные грабли.
И не говори что это от души, потому что если это было бы так, то после того как он тебя кинул, ты бы не плакалась что ты за ним подтирала, а он такой урод.
раскрыть ветку (1)
У тебя ник zadira, так что оправдываться не буду)
показать ответы
1
Добиваться я посоветовал парням=) Просто не раз написали парни профрендзону и по их постам ( во всех ) было видно что они хотят, но при этом ничего не делают.
Вам нужно понять, что если ушел без существенных причин, то это не ваша судьба.
Вот вам не большой совет, будьте сами собой, не нужно как вы сказали "конифолить" по тому что так надо, будьте искренны и честны. Если тебя и променяют, то променяют, тебя такую какой ты есть, а не на маску, которую ты себе одела. Будь сама собой и твой человек тебя найдет)
раскрыть ветку (1)
А тогда понятненько)

Я и так была сама собой, только немножко лучше. Я же не стала другой) Я любила и мне хотелось быть лучше для этого человека, быть нежнее и ласковее и добрее))) Любовь - она меняет людей)
0
и почему "мы" ?)
раскрыть ветку (1)
Мы - девушки) Это я в общем)
показать ответы
какие косяки? )
раскрыть ветку (1)
Не хрен врать, что идешь к другу военному ножки обмывать, а сам прешься с друзьями и подружками на дискотеку. Если так хочется сходить без меня лучше правду сказать, чем потом я все узнаю в не очень приятных подробностях от других и как итог - вынос мозга))) нормальный пример?
показать ответы
0
имеем то, чего заслуживаем.

, старалась, мозги не выносила по-крупному,

вот меня всегда это забавляло. трахать мозг - это нормально.если я не трахаю мозг - я делаю одолжение.

парень просек просто фишку, что дальше будет хуже, и свалил.
раскрыть ветку (1)
Косяка нет - мы не трахаем мозг, есть косяк - простить мы не можем просто так, надо выяснять зачем, почему и на фиг было нужно так делать (это же называется выносом мозга), нет ни каких одолжений. Просто в некоторых ситуациях девушки так же как и парни стараются сгладить ситуацию, а не накалять.
показать ответы
0
А чего ты удалила?))
раскрыть ветку (1)
Я не удаляла, я стенку спрятала)))
показать ответы
манера изложения, маты и пара жаргонных словец зэков портят о тебе впечатление, как о хорошей девочке...
раскрыть ветку (1)
Я хорошая, но обиженная девочка)
А манера изложения...это был порыв, так что не когда было включать лирическое изложение)
0
Думаю, ты уже знаешь ответ :)
раскрыть ветку (1)
Ага)
показать ответы
0
Мдя, вот накал страстей-то. Не обращай на эти вопли внимания, это типичное ханжество из разряда "мальчикам матюкаться можно, а девочкам низзя". Короче, типичное проявление стандарта "тыжедевочка". Ну, а парни... сколько их было хоть, таких "хороших"?
раскрыть ветку (1)
по количеству?
показать ответы
0
Я вот думаю,что парень идиот,зачем тогда это все было ? Вот со мной так девушки три раза уже поступали,но я верю,что где-то она все таки есть-моя любовь=)Не расстраивайтесь все будет nice у вас=)
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже не понимаю, зачем говорить "я тебя люблю", если все не так серьезно, если ты не готов даже элементарно извиниться.
показать ответы
1
Первое предложение "и местами правильный," это как? Понятно, что все мы не идеальны, но все равно не понял=) Потом я читаю "Учла все ошибочки прошлых отношения, старалась, мозги не выносила по-крупному" Может твое не выносила по-крупному, может означать, что ты ему "ты мой хороший не играй в доту, а то я обижусь и давай посмотрим вот это кино, то что ты предлагаешь мне не интересное и т.п." то-есть ты была как бы и хорошей, но при этом ущемляла его интересы, была скучной и.т.д.
Я вот встретил одну хорошую девушку, которая как оказалась была еще той сукой, после этого, я не переношу на дух самовлюбленных эгоистичных девушек которые делаю мерзкие поступки...
Утверждать что мы гоняемся за теми кто нам не доступен глупо, без обид, но это реально глупо, мы как и вы тянемся к тем, кто заставляет наше сердце йокать, к тому к вызывает у нас желание...
Я никогда не был во френдзоне, да и не понимаю как в ней находиться если честно, сам прочитал много постов о том, что безысходность в френдзоне, если сидеть и нечего не делать то ничего и не будет! Любишь? Тогда добивайся, только делать это надо любя и с умом.
С умом что бы действительно добиться, а с любовью, для того что бы получив "руку и сердце" вы не гонялись за другими и не жалели ни на миг о том, что именно эта девушка рядом.
раскрыть ветку (1)
Душевно написал)
а про "местами правильный" - имеется в виду не идеальный)

Если даже я его люблю, смысл чего то добиваться, есть такое правило "если парень с тобой расстается, то парень с тобой расстается", а не хочет чтобы его обняли и сказали "Дурачок! Ну что ты, я же люблю тебя". А проявлять дальнейшие действия в попытке помириться и все вернуть - это будет его только раздражать.
показать ответы
0
Ты точно описывала свою историю, а не мою?))))))))))))))))))))
Хотя да, мне парень еще сказал
" ты очень хорошая, добрая, милая ....бла-бла-бла, а я - Мудак!"
Действительно))
раскрыть ветку (1)
Ну хоть кто-то проникся)
Правда жаль, что мой был совсем не мудак) Мне бы было от этого несколько легче)
показать ответы
0
Хм, может далеко, а может и близко. Я сам из Коломны.
раскрыть ветку (1)
Истра)
0
Нууу...не совсем ))
раскрыть ветку (1)
Какая интрига :)) Поиграем в города?)
показать ответы
0
нет, не угадал)) это была проверенная инфа =)
раскрыть ветку (1)
Тоже из Истры, как я поняла?)
показать ответы
0
Истра?)
раскрыть ветку (1)
Угадал :)
показать ответы
1
Ни в чьей френдзоне за тридцать лет ни разу не сидел, никого не ищу, на крики про "накипело" не реагирую.
Но, спасибо за интересный рассказ.
раскрыть ветку (1)
Мне хоть в этом повезло, я тоже не была во френдзоне.
показать ответы
Все равно тебя здесь никто не знает, поэтому все обидные слова можно легко пропустить мимо.
Зато, вот так вот единожды показав подноготную, можно понять, что ты как минимум не одинок со своими проблемами и найти единомышленников =^_^=
В общем, я автора плюсанула, т.к. сама была в точно такой же ситуации.
Итог: у автора 1 единомышленник.
раскрыть ветку (1)
Золотые слова :) Плюс вам)
0
Да, есть лгуны, согласен. Но я за свои слова отвечаю.
Кстати, а вы откуда будете?
раскрыть ветку (1)
Подмосковье.
показать ответы
C таким колличеством мата абсолютно без повода... она может называть себя хоть королевой галлактики, суть от этого не изменится. И не удивлюсь если она специально, пусть и подсознательно выбирает себе похожих в пару.
раскрыть ветку (1)
3
Три матных слова - это называется "такое количество"? :D
показать ответы
Невозможность написать два предложения, не матернувшись три раза уже о чём-то да говорит. Могу предположить что и парень вам понравился потому что дарил подарки и водил по кафе-кино, имел какой-то статус в обществе, перспективы.
Я к тому, что вы сами выбрали себе такого человека, которого и хотели выбрать, "правильного" парня. Но любовь нельзя купить, к тому же, судя по вашему посту врядли она у вас вообще была - так, скорей игра в любовь, как у большинства вокруг.
раскрыть ветку (1)
2
Все с вами ясно молодой человек)
Вы из тех, кто считает, что девушки стараются быть хорошими только для парня при баблосах.
Извините, но в этот раз вы не угадали)
показать ответы
Значит твои недостатки слишком ему не нравились,че из мухи слона делать то?
Он тебе сказал, что желает тебе лучшего и ты найдешь парня лучше, че тут плохого я не пойму?
Вы же только втречались и все, не конец же света.
раскрыть ветку (1)
2
А плохо то. что стараешься, стараешься, пытаешься быть лучше для человека. А выходит, что надо было быть сукой :)
показать ответы
Автор,я бы поспорил насчет того,насколько ты "Я очень хорошая, я последнее время охуеваю от того на сколько я хороша и пиздата!!! И охуеваю от того на сколько хорошие девушки не нужны вам, якобы правильным парням! ".
Если б ты была такой хорошей,как описываешь себя, рятле бы он и в самом деле ушел,нам если хорошо,мы никуда не денемся.
А вот если не очень хорошо-шарше ля фам епта)
раскрыть ветку (1)
2
Это был сарказм, так если что)))
Я не вся такая расчудесная, у всех свои недостатки, просто раздражает: "Ты хорошая, но я тебя бросаю, потому что так будет лучше тебе". Вместо того чтобы решить одну-единственную проблему, нужно сказать эти дебильные слова!
показать ответы
DELETED
Согласен с Musudan, судя по содержанию поста, я бы тоже свалил от такой "пиздатой" к любой аналогичной пергидрольной ТП. Потому что разницы-то нет. Я и сам правильный многими местами, готовить могу любые комбинации вкусно-полезно или вкусно-неполезно или "ах ты ж как сделал такую нежную баранину", и романтичен в меру, не соплив. Но "хороша и пиздата", такая самооценка - увольте меня сразу...
раскрыть ветку (1)
1
Это был сарказм, поясняю еще раз!!!!
Для дураков - когда парень расстается с девушкой он говорит "Ты такая хорошая и добрая, но нам надо расстаться, т.к я думаю так будет лучше для тебя" - так вот при расставании я всегда слышу какая я хорошая и вся расписная, но вот блин, нам не по пути. Труднее же сказать - мне не нравится, что ты делаешь так и так, и вообще ты меня бесишь. Ариведерчи!
Так что я просто не пойму в чем моя проблема, ведь я так "хорошА", в следующий раз кавычки надо ставить, для тех кто любит искать ТП в каждой кто ругнулся матом!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги