73

Правильные парни.

Ой, правильные ребята все жалуются, что они во френдзоне... Слышать тошно...

Мальчик меня бросил недавно и умный, и местами правильный, и готовить умеет, и романтично все было и всякие нежности. Ну думаю, наконец то, хороший, порядочный, не обманет, любовь-морковь, определенность, душевное единение было, чувство юмора совпадало и т.д. и т.п.

Учла все ошибочки прошлых отношения, старалась, мозги не выносила по-крупному, говорила все без намеков и мелкие конфликты улаживались сразу же. Говорила какой он хороший, что он самый лучший, руководствовалась принципом "как корабль назовешь, так он и поплывет"

Так нет же ж, счастье было не долгим, обманул, пошел на какую-то тусу, а сказал, что к другу мальчуковой компанией, и все из-за какой-то пергидрольной девки!!

Я естественно проканифолила мозги ему по этому поводу. Так он даже извиниться толком не смог, а для меня это был удар ниже пояса, я пыталась ему это объяснить. Мне хотелось услышать: «Извини, я не хотел тебя расстроить, малыш, я ведь люблю тебя и не обману больше».

Ну видимо я его идеализировала слишком, захвалила, а он решил, что зачем напрягаться и извиняться. И по этому самым легким способом было расстаться со мной со словами: «Я думаю для тебя это будет лучше, ты еще найдешь свою любовь, ты очень хорошая и т.д.»

Я очень хорошая, я последнее время охуеваю от того на сколько я хороша и пиздата!!! И охуеваю от того на сколько хорошие девушки не нужны вам, якобы правильным парням!

А когда мы обсуждали эту тему с его другом (который по совместительству стал и моим другом), он мне сказал: « Ну что поделаешь если парень любит сук!»

Может быть кто-то скажет мне из хороших парней сидящих во френдзоне у сук, почему вы за ними ходите!? Да потому что природа у вас мужиков такая — хочется ту, которая менее доступна! Добиваться и все такое! Так что хватит ныть, сами виноваты!

Не хотела ни кого обидеть — все выше написанное крик души!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы