9

Правильное решение!

День начался прекрасным солнечным утром, я собирался ехать на работу, мельком глянув в окно увидел в далеке на небе одну подозрительную тучку. И выходя из дома взял с собой зонтик, чего раньше никогда не делал, так как раньше ездил на машине, а сейчас на автобусах.

Через 30 минут, стоя на остановке и ожидая автобус которого всё нет и нет, пошел дождь...

... и я довольный подумал - "Правильное было решение взять зонтик"

Проезжая одну из заправок, обратил внимание на то, сколько стоит 98 бензин, около пятидесяти рублей, от увиденной цифры ужаснулся...

... и довольный подумал - "Правильное было решение отказаться от машины"

Путь на работу продолжался, моё настроение улучшалось, ведь все мои решения правильные. А как говорится в хорошем настроении и хорошие дела легче делать. В автобус зашла очень очень древняя бабулечка лет девяноста, которой я любезно уступил сидячее место. Сердечная бабулечка растрогалась, села на моё место, и всю дорогу травила преинтереснейшие байки из своей долгой жизни (у стариков оказывается тоже была бурная молодость). К тому же, оказалась что бабулька ищет мастера по ремонту кое чего, чем занимаюсь я сам. В одно мгновение она стала моим клиентом, мы договорились что потом она обратится ко мне...

... и я довольный подумал - "Правильное было решение уступить бабушке место"

Рабочий день в самом разгаре, от дождя не осталось и следа, я мотаюсь по делам то на трамвае, то на маршрутке, всё замечательно. На обратном пути, немного уставший, я услышал что трамвай меняет свой маршрут по причине обрыва провода, и мне придётся идти пешком какое то расстояние. Но эта новость не слишком огорчила мою жизнерадостную натуру, ведь день прекрасен, и погода великолепная. Как только эта мысль проскочила в моей голове, наш трамвай вместе с десятками остальных встал в длиинную трамвайную пробку, и люди потеряв всякую надежду добраться с работы домой вовремя, начали покидать замечательный уютный трамвайчик, изрядно погрустневшими отправлялись в неизвестность на свои ногах. А я решил не торопиться уходить как все, у обочины приметил красивое дерево с полными ветками вишни, не удержался, и стал жадно её поедать, одновременно слушая о чём разговаривают кондуктор и водитель. Оказалось что всё не так плохо как предполагалось, пробка скоро двинется, наш трамвай пойдёт по нашему маршруту, и я скоро окажусь дома. Так и произошло...

... а я довольный подумал - "Правильное было решение поесть вишню и подождать"

Я дома, в комнате тихо играет приятная музыка, чайник бурлит предвещая вкусный кофейный напиток, день подходит к своему концу. А у меня ситуация вышла из под контроля. И сидя на унитазе, с сильной болью в животе...

... я подумал - "Наверное не очень правильное было решение кушать вишню когда все вышли, тем более у дороги, тем более не мытую"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы