Правильно ли?

Добрый день.
Это мой второй пост здесь и с таким же названием, что и первый.
К сожалению, я не блоггер или что- то вроде того, т. к. если бы я им был, то обсудил это скорее в блоге, чем здесь. Не нужно ничего выводить в горячее или топ, просто если мне ответят несколько человек, будет мило и не будем засорять развлекательный ресурс, правда? =)
Дело в том, что вчера я защитил диплом одного московского вуза и мы пошли с моими одногруппниками в бар. И после того, как я изрядно наподдал, мы встретились взглядами с одной очень красивой девушкой. (Здесь я хочу сразу вставить небольшую ремарку о том, что девушки у меня были). Я сначала подумал о том, что может быть нам стоит познакомиться, но потом меня начали терзать сомнения. И я решил не предпринимать никаких попыток ни к чему, т. к. на это есть очень весомые причины. И заключаются они в нескольких факторах, главенствующие из которых- состояние моего здоровья и мой соц. статус.(И дело здесь не в фин. состоянии) А потом эта мадемуазель ушла с каким- то другим мужчиной. Естественно у меня в голове пронеслось огромное количество разных домыслов, но тогда я не придал им никакого значения. Но сейчас меня не покидает ощущение пустоты, вследствие того, что это был мой первый опыт настолько сильной симпатии, что я думаю об этом уже продолжительное время и чувствую, что упустил что- то важное. Но с другой стороны я прекрасно осознаю тот факт, что, во- первых, мы бы могли просто не сойтись в наших ожиданиях от знакомства, но это не так важно и не так обидно. А во- вторых, я прекрасно понимаю, что даже если бы они сошлись, я бы не смог ничего поделать с тем, чтобы наше знакомство переросло во что- то большое. Ну просто не смог бы по причинам, которые описаны выше. Может это и не невозможно, но трудно было бы выполнимо точно.
И в итоге эти переживания не дают мне никакого покоя, но с другой стороны я чувствую некоторое облегчение от того, что мне не приходится врать или что- то придумывать, понимаете?
И я хочу спросить у Вас не о том, как бы вы поступили. А о том, поступили бы вы также, как я, если бы ваша ситуация была бы похожа на эту?
Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги