правда о "незасчитанном" голе сборной Украины

правда о "незасчитанном" голе сборной Украины
Автор поста оценил этот комментарий
Это лишь еще раз доказывает, что судья долбоеб.
Я не заметил оффсайда, честно.
раскрыть ветку (1)
ну вот скрин я специально сделал, на нем видно. можно и видео посмотреть. цитируя комментатора: "здесь тоже можно увидеть офсайд, но нет его, ладно, проехали"...
Самый популярный вброс - "Вы все тупые, был оффсайд, судья прав, хватит ныть, бла-бла-бла"
Блин, уже все случилось и УЕФА признал ошибку арбитра именно голевую. А не оффсайд, если он там, конечно, был.
раскрыть ветку (1)
т.е. я хотел сказать, что если все так ратуют за справедливость, почему никто не говорит про момент с офсайдом?
показать ответы
Самый популярный вброс - "Вы все тупые, был оффсайд, судья прав, хватит ныть, бла-бла-бла"
Блин, уже все случилось и УЕФА признал ошибку арбитра именно голевую. А не оффсайд, если он там, конечно, был.
раскрыть ветку (1)
самый популярный вброс - "почему не засчитали гол, украина должна быть в четвертьфинале". причем тут ошибка, которую признал УЕФА? я говорю о болельщиках и зрителях. в двух эпизодах была судейская оплошность, почему внимание обращают именно на второй эпизод, когда он заведомо неправомерен?
Вы сейчас как Аршавин ей богу!
раскрыть ветку (1)
по поводу?
DELETED
я нихуя не понял...
раскрыть ветку (1)
в начале атаки Милевский находился в офсайде, т.е. гол, даже если он был, нелегетимен