Правда о девушках
Вообщем то произошла эта история, когда я жил в общаге. Студсовет состоял полностью из студенток и каждый конец месяца было собрание всей общаги (вечером), где обсуждались насущные проблемы, типа кого выселить, когда назначить субботник и уборку этажей. Но это собрание мне запомнилось очень хорошо. Вообщем рядом с бабьем из студсовета, стояла уборщица, бабушка божий одуванчик, но лице её было выражение негодования. И вот вступительное слово от главной студсоветской главы (я даже помню что её звали Оля, и то что она была достаточно красивая, как впрочем и весь студсовет состоял из девушек с хорошей внешностью, но обделенных интеллектом, и то что она туда попала по какому-то блату, то ли отсосала кому-то когда-то, то ли ещё что, точно не скажу ибо всё было с рассказов соседа, который сам метил туда, но не попал) и далее выступала бабушка. Так вот дословно не скажу, то что она сказала, но она очень сильно пристыдила девушек, потому что они засрали туалет в труселях, средствах женской гигиены и говне. И также уборщица поставила парней им в пример, потому что туалет у нас был оказывается гораздо чище, чем у прекрасной половины общежития. В конце уборщица дала совет парням, в котором было сказано, что не надо гулять с девушками с этой общаги, они тут все свиньи. С тех пор миф о том что девушки намного больше любят чистоту и порядок для меня был разрушен.