Тот момент, когда делаешь комплимент девушке, после чего уговариваешь её принять его, а после всего этого ты ещё и "какой-то бомж".
раскрыть ветку (21)
была у меня коллега, вообще не терпела комплименты, какой-то пунктик в башке, считала любой комплимент от мужиков как способ подката, сразу уходила в оборону
как то раз реально хорошо выглядела, я ей сходу:
- Лен, давай без вот этой твоей хуйни
-??????
-Хорошо выглядишь
Ржала после этого, призналась, что сделал тогда ее день)
раскрыть ветку (15)
Во-во!...и при всём притом, что на правду ей насрать, потому что с утра она и в правду выглядит как корокодилла с низовья Нила...
у неё во взгляде читается, что она вместе с Гитлером людей на завтрак кушала, а я к ней с букетом ромашек подъехал, ага!...
у неё во взгляде читается, что она вместе с Гитлером людей на завтрак кушала, а я к ней с букетом ромашек подъехал, ага!...
раскрыть ветку (1)
Правило, есть правило.
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— твою мать, как будто хлеба не ела никогда...
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— твою мать, как будто хлеба не ела никогда...