П-просак

Недавно я попал в просак(да, я знаю настоящее значение этого словосочетания) .. Пришло время оплачивать мобильный интернет:проверяю баланс - узнаю сколько не хватает;понимаю, что без "обещанного платежа" тут не разобраться, беру обещанный платёж и сверху собираюсь докинуть денег с карты, так как интернета нет, через сообщение пополняю баланс. НО(!) для меня стало открытием, что у Сбербанка платные сообщения.В итоге: я стою ночью посреди какой-то улицы, мне не хватает двух рублей, чтоб оплатить интернет(потому что они ушли на оплату сообщения)и у меня нет возможности посмотреть на карте где я. Тут у меня вырывается крик души на всю улицу:"Победитель блин по жизни, пойду сыграю в лотерею! "
Upd:До дома я все же дошёл

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чего тебе такого плохого 2ГИС-то сотворил? Нужен - работает, не нужен - не работает )))

раскрыть ветку (1)
0
Девушку один раз провожал, а она как оказалось живёт в каких-то ебенях. В итоге обратно я шёл по 2гису. Только вот он отказался нормально работать в частном секторе, ну я и психанул, благо гугл мэпс есть
2

вот оно новое поколение, без интернета посрать в деревне добраться не могут...

раскрыть ветку (1)
0
Ну, как видишь, я написал этот пост, следовательно я добрался куда надо. "Старики", которые считают ВЕСЬ молодняк беззащитными перед проблемами щенками, смешат меня похлеще анекдотов про молдаван. Зачем все усложнять в век, когда с помощью интернета можно узнать все что нужно? Следуя твоей логике нужно отказаться от всех благ цивилизации и снова начать срать в кустах и добывать огонь с помощью палок или камней
показать ответы
1
и у меня нет возможности посмотреть на карте где я.

Хм... в 2GIS карты оффлайновые, в гуглмапс оффлайн карта подтягивается тоже в какой-то момент когда начинаешь пользоваться и довольно большая. Интернет для GPS не очень-то и нужен вроде. Почему нет возможности посмотреть?

раскрыть ветку (1)
0
2GIS я психанул и удалил, а в гуглмапсе я как-то не замечал оффлайн карт, буду знать
показать ответы
1
Просак - станок для кручения канатов. Волокна каната скручиваются с таким усилием, что если, во время работы, между скручивающимися веревками попадет край одежды, волосы рабочего - это может стоить ему жизни. Отсюда и выражение "попасть в просак". А Михалков фуфло беспонтовое, даже если и не сам он тот текст для роли сочинил.)
раскрыть ветку (1)
0
У меня как раз следующая история про просак

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы