48

Позиция - человечность

В политических баталиях я не хочу участвовать, никого не призываю ни к чему, не занимаю какую-либо позицию, кроме человеческой и абсолютно законной.

А человеческая позиция очень простая - насилие, беспредел, беззаконие, коррупция, в любом их проявлении - это преступления. Оправдывать их "а они, а мы, а он" нельзя. В том числе нельзя преследовать тех, кто указывает на такие преступления, кто против и высказывает свое личное мнение, и так уже запугали всех и каждого, все боятся сказать хоть что-то.

Я не хочу никого обвинять, у меня нет никаких доказательств, но вчера и сегодня на всем известных фриланс-биржах появилось очень много заданий на публикацию в соцсетях и Пикабу постов политического содержания, а сегодня повалилась волна постов от таких аккаунов как @Dekadance, @TimuralAmir, @Svetaaa12, @dragonxp Зайдя в них вы можете понять, что в них два типа постов: либо политические, занимающие одну конкретную позицию (сами решите правильную или неправильную для вас), либо несодержательные.

А в заключение просто покажу вам кадры из моего родного и любимого города, на которых было совершено преступление со всех точек зрения, которое нельзя оправдывать, но которое увы не будет расследовано. Опять же повторю, что я ни к чему не призываю, и не занимаю чью-то сторону. Будьте настоящими людьми - свободными, честными, добрыми и когда творится несправедливость и сильный обижает слабого - заступитесь.

После нас хоть потом
Автор поста оценил этот комментарий

И по странному совпадение, ты "прорекламировал" только тех кого можно назвать "за Путина". А авторов явной протестной направленности с десятком постов ты не видишь. Да конечно я верю, что ты не занимаешь никакой политической позиции. Все понимаю, просто работа.

раскрыть ветку (1)
6

К сожалению по тегу "митинг", который сегодня возглавляет тренды, других постов практически и нет, а посты с другой стороны либо единичны, либо будут позже, когда тысячи людей вернутся с улиц, а не во время аврального рабочего дня на фабрике троллей.

показать ответы

У бойцов ОМОНА, в основном, одна установка, войти и задержать правонарушителя, и им абсолютно фиолетово кто и что им мешает данного правонарушителя доставить к транспортому средству, которое отвезет нарушителя в СИЗО. В данном видео мы видим, как некий гражданин/ка мешает исполнять бойцам свой профессиональный долг, за что абсолютно обоснованно получает с ноги.

раскрыть ветку (1)
10

Если вы пытаетесь это оправдать, то в вас нет ничего человеческого. Подумайте, что в следующий раз этой женщиной, обратившей внимание на произвол, будет ваша мать или сестра. Будете также искать оправдание преступлению и что-то мычать про людоедские "инструкции"?

показать ответы
После нас хоть потом

Врать у тебе тоже не очень.

https://pikabu.ru/@SummerShop

раскрыть ветку (1)
2

Заголовки абсолютно нейтральные. Я уверен, что заголовку "На акциях протеста по всей России задержали более трех тысяч человек" даже Вы порадуетесь, как я понимаю. В чем проблема? Это уже новости, а не пропаганда, как в том случае, который я показал. Вот если бы написали "ЗА день задержали триста тысяч святых воинов добра и света", то я бы поморщился, утрирую конечно. По вашему освещать акцию протеста = быть на чьей-то стороне? Вы что, против свободы информации и свободной журналистики? Ну, голубчик, это уже смахивает на то, что вы заняли позицию врагов свободы

показать ответы
DELETED
@moderator предвзятость и клевета со стороны автора. Пусть либо представит доказательства, либо удаляет пост, принеся извинения.
раскрыть ветку (1)
9

Вы сами выставляете себя дураком. Я выразил личное мнение, никого не обвинял, просто призвал людей обратить внимание на ваш аккаунт и связал два события, а Вы агрессируете и действуете как заранее виноватый. Возможно кто-то посчитает вас воином добра, который продвигает правильную и честную позицию, но агрессией Вы этого не добьетесь. А требовать извинений, обвинения в клевете, просить удалить то, что обращает внимание на вас лично, но ни в чем не обвиняет - избитый прием, который всем знаком по одному конкретному человеку.

показать ответы
DELETED
@moderator предвзятость и клевета со стороны автора. Пусть либо представит доказательства, либо удаляет пост, принеся извинения.
раскрыть ветку (1)
3

И да, я сделал вам рекламу считайте, и призвал людей оценить ваш контент, а если Вы пытаетесь запретить кому-то составить свое мнение, связать цепочку событий самостоятельно, то это признак того, что вы не уверены в своем контенте и мнении.

показать ответы
После нас хоть потом

Фиг с тобой, убедил. Мой пример неподходящий. Но тем не менее я не согласен с твоей точкой зрения о проплаченных троллях. Не верю я в это. Так как есть больше чем достаточно людей делающих это добровольно.

раскрыть ветку (1)
1

Ваше право. И я никого не обвинял, я даже буду рад тому, что эти люди делают это добровольно, чем больше людей имеют политическую позицию и участвуют в жизни страны, тем ближе мы к гражданскому обществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы