"Поздравляю "4
Сегодня 11 годовщина Майдана. Поздравляю украинцев с безвизовым и свободным выездом во все страны мира. Вы получили свободу и кружевные трусики. Надеюсь у вас сегодня будет фейерверк.
Сегодня 11 годовщина Майдана. Поздравляю украинцев с безвизовым и свободным выездом во все страны мира. Вы получили свободу и кружевные трусики. Надеюсь у вас сегодня будет фейерверк.
Давно, кстати, интересно. А в чем прикол кружевных трусиков? Типа до майдана их не было на Украине или как?
Тогда в таможенном союзе как раз приняли санитарные нормы по нижнему белью. И там было оговорено состав и крой.
Как обычно у нас любят говорить но не знают о чем
Фишка была в том, что как раз за пару месяцев до событий на Майдане, в российской думе обсуждали вопрос запрета продажи нижнего кружевного белья из синтетики. (Если точнее, то регулировалось содержание синтетики в такой ткани не более 10%) Хохлы и ржали, типа кружевное бельё в России запрещают. Поэтому и пошёл этот мем, что они не хотят вступать в Таможенный союз, так как тут кружевное белье запретили.
Ща у нас Павел Воля Путина сыграет в сериальчике , пару громких популистских фразочек спизднет, которые большие слои населения затрагивают в позитивном ключе и тоже президентом потом станет
Внимание вопрос....
Если страной с которой воюет управляет клоун.... Причём страна маленькая....
То кто тогда управляет страной которая ни как президента клоуна победить не может....
Ага, крохотная страна с довоенным населением в 37 миллионов человек, которую НАТО накачивает оружием на сотни миллиардов долларов. Странно, что не удается их победить за пару недель.
Так это... А у России... 146.... Не?
А напомни когда оружие стали поставлять наступательное?
Ну а так, беспилотник из Китая, ракеты из Кореи, беспилотники из Ирана....
Но не об этом...
И так если президент Украины клоун, то как называется тот, кто его переиграть не может?
Э
Если мне память не врёт... Армию рф называли второй в мире....
А Украину самой нищей страной Европы....
Разница в населении несколько нивелируется тем, что Украина получает военную помощь от НАТО на сотни миллиардов долларов и тем, что напряжение сил несравнимо - в России бусификации нет, а выехать из России можно без гидрокостюма. Конечно, полностью уравнять силы это все равно не может, Россия все равно сильнее - ну так она и побеждает.
Клоун Зеленский из-за того, что втянул свою страну в проигранную с катастрофическими последствиями войну, которую можно было избежать путем минимальных уступок. На фронте воюет не он. Будь у Украины разумный лидер, войны бы просто не случилось.
И так. Страна влезает в войну. Через неделю засекречивает свои потери, откатывается с огромными потерями, вызывают из иностранных командировок спецов, они призвав срочно любых заключённых сдерживают фронт от обвала, сохраняют армию от полного разгрома. Объявляется мобилизация срочная... Но... Растягивается на полгода, ибо как оказалось резервисты готовились только на бумаге, а одевать и вооружать нечем...
Между делом страна теряет огромное кол-во кораблей, выводит флот из Севастополя.
Лучшие из лучших охреневают от коррупции и их уничтожают...
Вся страна собирает гуманитарку для военных, мобилизованные на свои деньги покупают снарягу...
Вскрывается огромная всеобъемлющая коррупция и некомпетентность в министерстве обороны .. на скамье подсудимых руководство мо, генштаба...
Фепсы , свр просерают крупные теракты....
В стране разгул диаспор. Порядок начинают находить только после того как тбастрыкин скажет
А клоун Зеленский?
Конечно, у России были проблемы, были проебы - и сейчас есть. Но теперь сравни эти проблемы России с проблемами Украины, из которой 7 миллионов человек, то есть 20% довоенного населения, просто уехали, а другие миллионы человек не могут уехать, потому как Зеленский превратил страну в самую крупную тюрьму на открытом воздухе. Затягивание страны в продолжительную войну, которую она не может выиграть - это не подвиг, а идиотизм Зеленского. Договорился бы он в 2022 - никакой войны бы не было, а сейчас сотни тысяч погибли, миллионы уехали, а само существование Украины поставлено под сомнение.
А что касается России, то в 1941-1942 СССР терпел катастрофические поражения. Наполеон занял Москву. Северная война шла тяжело, под Нарвой русские войска были разгромлены, а все союзники отвалились. Тем не менее все эти войны были в итоге Россией выиграны. Хотелось бы, конечно, чтобы сразу все шло как по маслу, но вот так.
Ну что дядя. Верховный сказал что все, воюем с натой...
Собрал Сидор ? Уже наверное в очереди в военкомат с ночи занял?
Нет конечно же, шучу, я же знаю, что твой максимум это пиздеть.
Ты же обычное трепло. ;) да дядя ?
Помнишь притчу о мужике который сказал, Господи выколи мне один глаз? Ты именно он.
Мне не интересно, что потеряла Украина, кто больше потерял.. я знаю что из России уехало очень много учёных, молодых специалистов. Знаю, что благодаря уехавшим резко пошли в гору экономики Армении и Грузии. Т е уехали активные и умные. Какое влияние на экономику других стран оказали мигранты покажет время.
Знаю что убито и покалечено много русских мужиков и парней. Знаю что рождаемость упала до уровня ниже 90х.
Знаю что коррупционные дела в самой верхушке. И о этом говорил например Навальный, которого кстати в тюрьме убили.
И ещё один показатель... Ты в тылу, а такой воинственный.
А как поёшь.... Как там в песне... Одного белоруса...
Пропагандон
У меня есть аттестат об общем среднем образовании. Его достаточно, чтобы знать такие элементарные вещи. А ещё можно книги читать, тоже помогает. Ты читаешь книги? Какая книга у тебя самая любимая?
Значится нет...
У тебя есть договор с Пикабу в котором ты обязался проверять орфографию в постах?
Ты ушёл от ответа на вопрос про книги... Впрочем, не утруждайся, твои комментарии говорят за тебя. Будь здоров, береги себя! А книги почитать попробуй. Вдруг понравится?
Исчез мальчик...
Так вот мальчик. Книжек ты не читал. От слова совсем.
Поведение твое о этим говорит.
Начинать тебе нужно с этого примерно.
https://bukinistkniga.ru/catalog/detskaya_khudozhestvennaya_...
Обсуждался вопрос содержания синтетики и запрет "пластмассовых" трусов. Хрен его знает, приняли или нет. Не вникал.
А пропаганда, которая есть только в России, насрала в голову хохлам, что у нас запрещают кружевное белье.
Отсюда и плакат у таких "думающих и имеющих критическое мышление"
Докопались до какой-то пошлины в таможенном союзе на нижнее белье, ну и пошли разгонять.
Незадолго до этого в ТС запретили импорт и производство трусов полностью из синтетики, в том числе кружевных. Вроде как очень не полезно и вызывает раздражение.
Там еще про кеды было. Но кеды им советовали сами знаете где, потому они тему промолчали))
так они ещё с 91-го года планировали на золотых унитазах сидеть .... стать главным свиноэкспортером и купаться в баксиках.
Ну например стиральные машинки относительно современные только беларусы делают. В России только иностранцы.
Так что не далеко от истины
Мальчик. Тебе дан сертификат.
Там всегда пишут реального производителя.
И если Бирюса это Китай , то атлант это Минск
Нет, если вкратце -ТС ввел тогда санкции на какие-то определенные кружевные трусы, а Украина тогда еще смотрела в сторону ТС а не ЕС
Ну, тут совсем подробнее https://www.garant.ru/news/551651/
Самое интересное что никуда кружевные трусы не делись , и качество их по прежнему очень разное. Любят наши медиа раздувать из ничего слоников.
Кастрюли надевали в знак протеста против конкретного указа Януковича, запретившего надевать каски. Это была разовая политическая акция.
Но вам она так запала в душу, что вы теперь вспоминаете ее по любому поводу. Это ваш фетиш?
Идём скакать на площади?
На площади скакали, чтобы согреться в холодную погоду. Но вообще-то на майдане собирались не для этого. Это вообще-то была политическая акция против режима Януковича.
Но вам в душу опять-таки запал совершенно второстепенный момент. Это потому, что вы плохо представляете себе, что такое политический протест?
Ну тогда надевайте кастрюли и выходите на площадь скакать, если вы кроме карго-культа ничего придумать не можете.
Собственно и Киева за 3 дня не было и ватники никто не носит и рашизма не существует ни как термина, ни как явления, но кого это волнует ведь правда?
Там был выбор между ТС и ЕС. На кружевное белье таможенный союз какие-то ограничения/запреты установил
Уровнем жизни, зарплатами , инфраструктурой, безвизовым режимом с топовыми странами мира, архитектурой, многообразием культур и языков
Ну, давай по порядку, чтобы твою логику не сломать:
“Многообразие языков - заебись, хуй кого поймешь”
Ага, лучше захватить другие народы и навязать свой язык, с которыми ты “общаешься” только на уровне мата. В Европе хотя бы знают больше одного языка, а ты, судя по всему, едва с русским справляешься. Я казах тебя уделываю на твоем же сука языке. Один из сопутствующих плюсов знать несколько языков - мозги развиваются.
“Архитектура - посмотрел, как где кирпичи уложены, иии?”
Ну, если тебе архитектура – это только “кирпичи уложены”, то вопросов нет. Для тебя и засранная русская изба – культурное наследие, а Кельнский собор, Эйфелева башня и Парфенон, наверное, просто “строительная халтура”. Уровень восприятия явно “на высоте”.
“Зарплаты выше, расходы выше. И чо?”
И то, что на европейскую зарплату ты можешь и расходы закрыть, и путешествовать, и жить в нормальных условиях, а не считать, как в Воронеже, что “пакет гречки – уже праздник”.
“Безвизовый режим в куче территориальных карликов”
Эти “карлики” обеспечивают уровень жизни, который твоя “область” в жизни не видела. А на размеры пенять – это, конечно, аргумент уровня: долбоеб.
“Уровень жизни - сумеешь развернуть тезис или так?”
Уровень жизни – это когда дороги не как после войны, медицина доступна, образование – топовое, и зарабатывать можно не на два обеда в столовке. Это когда комфорт и уверенность в завтрашнем дне – не сказки. Нуу, типо когда тебя не выдергивают из твоей обычной жизни и отправляют умирать за букву z. А ты дальше можешь доказывать, что в говне теплее.
Ну что, сумел ответ развернуть zрусский ?
Есть старый анекдот.
Девушка поссорилась с парнем.
- Ты не обращаешь на меня внимания! Ты даже не знаешь чего я хочу!
- Да знаю я! Ты хочешь всего и сразу.
- Это во первых...
Вот и эта девушка хотела трусики кружевные - это во первых.
Ну и заодно, чтобы два раза не бегать, хочет, чтобы Украина вступила в ЕС.
.
Как раз в этот момент комиссия по СНГ вроде,приняла решение о запрете ввоза в СНГ различной несертифицированной продукции,в том числе кружевных трусов .
Но пиарщики майдана вывели это как запрет ввоза кружевных трусов и перевода всех на семейки.
Это у нас чёт мутили с запретом на импорт трусов вроде. Хз в чем суть, но она хотела что б ни как в России.
Во, типичная жертва пропаганды))
Не кружевное белье, а белье с ниже определённого уровня гигроскопичности.
Считай пластмассовое белье.
Чуешь разницу?
Я не вникал в причину. Но вообще сильно наивное утверждение, что "взрослый человек что-то там может"
Запретов в производстве тнп дохуя и больше
Не Россия пыталась, а были приняты санитарные нормы В ТС, что эти самые трусы должны быть с х/б ластовицей, ибо трение синтетического кружева о причинные места сильно не здорово. И извините, все это восприняли со здоровым юмором, кроме Украины, ну и Ленинградку припомнили)))