"Уважай этот праздник, ты можешь о нем ничего не знать, а я не буду тебе о нем рассказывать, но ты его все-равно уважай и дай мне плюсов". Говорить с идиотом - это зажигать свечи для слепых. (с)
раскрыть ветку (1)
Ахахаха))Тогда такое же я могу сказать про посты Пасхи)Я на 100% уверен что ты даже не уважаешь свой праздник:)Ты же ведь пидрила ебаная:)Я сделал этот пост не ради плюсов а просто что бы поздравить пикабушников-мусульман)Мб тогда посты про НГ.ДР.Рождество Хрестово тоже является "кармадрочеством"))
Наверное есть такое-то отличие красочных, интересных и веселых постов от "Сегодня Праздник! Поздравляю!".
раскрыть ветку (1)
Теперь вопрос к тебе!Нахуя тогда я в этот прекрасный день 20 апреля в день ахуенных постов видел много постов про Пасху ведь это неправельно ведь я мог видеть много сисичек,котяток с блекджеком и шлюхами!Ты к этому видешь?В любой праздник ты должен уважать или хотя бы молчать!
показать ответы
А еще сегодня День Крещения Руси! А так же последнее воскресенье июля - День ВМФ! И 28 июля - День Независимости Перу! "Мб здесь есть люди, уважающие перуанцев." Нам тебя плюсами закидать?
раскрыть ветку (1)
Давай скажу так:Я мусульманин и когда настала Пасха на пикабу были залиты сотни постов из темы этого праздника.Я их не минусовал,я их не комментировал гневными и заумными речами типа тебя.Я плюсовал и поздравлял вас с праздником ибо я уважаю чужие религии!
показать ответы