Поздравляю9
Спасибо ему за доступное жилье, хорошую пенсию, незыблемую конституцию, дешёвые продукты, доступные коммунальные услуги, передовые технологии в автомобилестроении и мирное небо над головой!
Спасибо ему за доступное жилье, хорошую пенсию, незыблемую конституцию, дешёвые продукты, доступные коммунальные услуги, передовые технологии в автомобилестроении и мирное небо над головой!
В российский союз писателей? То есть вы поливаете говном страну, в страну писателей которых вы хотите вступить. И у вас всё нормально с логикой, самоуважением?
Сейчас вы наверное хотите сказать, что это не поливание говном, а такая, ваша принципиальная позиция? А если я на это спрошу - сколько открытых писем вы написали с озвучиванием проблем и (самое главное) с реальными предложениями по их исправлению - вы сразу ругаться начнете или сможете озвучить сколько? Может вы какие-то реальные предложения по исправлению ситуации отправляли депутатам или в правительство?
-
Или окажется, что у вас ни одной реальной мысли по исправлению ситуации нет, но что-то плохое про свою страну сказать все же хочется, ведь никаких последствий не будет, а зато можно приобрести славу радетеля отчизны?
-
Без подъебов спрашиваю - мне реально интересен ход ваших мыслей при таком поведении. Ведь есть какие-то побудительные мотивы поливать говном свою страну. Те же европейцы, американцы, китайцы - они любят свою страну, гордятся ей, рассказывают о том, что в ней есть хорошего. Что заставляет вас, ничего не делая, чтобы ваша страна стала лучше, с таким удовольствием публично поливать её говном?
Россию я люблю. Это видно и из других постов. И по роду работы я участвовал в разработках нескольких нпа. И письма Президента писали, опять же по работе. Так что Ваши замечания не по делу. А что не люблю - так это раболепство. Ура-патриотизм, не путать с патриатизмом. Ирония- это не поливание говном. Да и один конкретный человек, при всем уважении - это не Россия.
Сейчас вы наверное хотите сказать, что это не поливание говном, а такая, ваша принципиальная позиция?
---
Ирония- это не поливание говном.
В предсказатели пойти что ли?
Россию я люблю.
Скиньте ссылку на пост, где вы пишите какая Россия хорошая и почему ей надо гордится. Ссылку на пост с говном в адрес России не надо - мы и так здесь. #сарказм
-
Думаю такого поста мы не найдем, верно?
-
Так что Ваши замечания не по делу.
То есть когда мою страну оскорбляют - мне надо молчать перед "уважаемым человеком"? И мнение высказывать нельзя?
-
Ссылочку на пост, где вы гордитесь Россией скиньте. Мне интересно, интеллигенция у нас научилась в самоуважение или всё как и раньше?
Здесь у меня прочитайте стихотворение Что такое Родина, Россия <для детей>. Стихотворение Добрый вечер, Стихотворение Крошка. Стихотворение стражи на рубежах, прт великую Отечественную. Ну а Вы мне тогда - ссылку, где я Родину говном поливаю. Нп чиновников, а именно Родину
Ну да, настало время стукачей, всё так. А в ск мне предьявят, что написанное здесь мной - неправда? 🤣
Вы очень тонкий наблюдатель. Нашли и нытье, и обвинение в нескольких строках. Возможно, между строк? Потому что я только иронию подразумевал
Я написал другому челу, который использует слова сепаратист, ты просто подсвинок хрюкающий. Стихи не пошли да?
Вообще-то просто проверить хотел, не ожидал реакции такой. А хайповать здесь смысла нет - что могут принести даже тысячи плюсов? Рекламу убрать?
А тег День рождения и, Путин нет ну ладно проехали ,просто бесит. Хочется ограничить себя от лишней информации а тут снова это
Получается, получается)))
Получается, что вчера было массовое палево ципсошных сотрудников.
Какие же вы примитивные и методы ваши 10 летней давности такие наивные
Каждую ночь слышу ПВО. Ты в каких ебенях живёшь?
Сегодня "падение обломков бпла на Тюмень" обсуждали
Я уже даже перестал понимать это жыр или реальный идиот. Все смешалось в одну большую кучу говна.