3194

Поздравляю⁠⁠9

Спасибо ему за доступное жилье, хорошую пенсию, незыблемую конституцию, дешёвые продукты, доступные коммунальные услуги, передовые технологии в автомобилестроении и мирное небо над головой!

Автор поста оценил этот комментарий

В российский союз писателей? То есть вы поливаете говном страну, в страну писателей которых вы хотите вступить. И у вас всё нормально с логикой, самоуважением?

Сейчас вы наверное хотите сказать, что это не поливание говном, а такая, ваша принципиальная позиция? А если я на это спрошу - сколько открытых писем вы написали с озвучиванием проблем и (самое главное) с реальными предложениями по их исправлению - вы сразу ругаться начнете или сможете озвучить сколько? Может вы какие-то реальные предложения по исправлению ситуации отправляли депутатам или в правительство?

-

Или окажется, что у вас ни одной реальной мысли по исправлению ситуации нет, но что-то плохое про свою страну сказать все же хочется, ведь никаких последствий не будет, а зато можно приобрести славу радетеля отчизны?

-

Без подъебов спрашиваю - мне реально интересен ход ваших мыслей при таком поведении. Ведь есть какие-то побудительные мотивы поливать говном свою страну. Те же европейцы, американцы, китайцы - они любят свою страну, гордятся ей, рассказывают о том, что в ней есть хорошего. Что заставляет вас, ничего не делая, чтобы ваша страна стала лучше, с таким удовольствием публично поливать её говном?

раскрыть ветку (1)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Россию я люблю. Это видно и из других постов. И по роду работы я участвовал в разработках нескольких нпа. И письма Президента писали, опять же по работе. Так что Ваши замечания не по делу. А что не люблю - так это раболепство. Ура-патриотизм, не путать с патриатизмом. Ирония- это не поливание говном. Да и один конкретный человек, при всем уважении - это не Россия.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги