Нет бы порадоваться ,опять заминусовали))да что такое с пикабушниками ,годнота же ))реально ))
Пой лучше «прелестных», твоё открытое «а» хуже базарных баб. Ты сам это чувствуешь, наверное, поэтому и уходишь в фальцет, просаживая в звуке всё, что можно. Мужчины не поют микстом, это женский регистр.
Оперный певец тем и отличается от эстрадного, что изначально учится работать без микрофона. С твоим же голосом о любой профессиональной работе пока и говорить не приходится – это отстой даже для эстрады. Если не умеешь петь, то микрофон тебя не спасёт.
https://vk.com/@tulasv-spisok-prizerov-h-ubileinogo-festival... как-то я выиграл в академе же на студ конкурсе ,но сильном студ конкурсе :) ,значит могу петь по всем канонам ,по эстраде регулярно по кафе выступаю ,никто не выгонял :)..ну а так я не говорю что проф , любитель который и подрабатывает в этой сфере .Записи нет той песни как на сцене пел .А ты или вы занимаешься академическим вокалом и где выступаешь?
Твой «мощный звук» на слове «...прелестных» (0.09) зал сходу накрыл бы тухлыми яйцами с гнилыми помидорами. Это не только отвратительно на слух, но и явно говорит о полном отсутствии школы. Ни один педагог этого не допустил бы... или перестал бы с тобой работать.
Твой голос не поставлен от слова вообще. Тембр скачет от слова к слову, а ровность тембра – главное отличительное свойство хорошо поставленных голосов. В твоём звуке отсутствует профессиональное прикрытие и тем более не звучит классическое оперное вибрато – он по определению не сможет «накрывать зал», НЕЧЕМ!
прекрасных :)) там ,микстовый звук он не такой плотный как во весь голос ,потому что если не уверен что красиво и плотно возьмется нота во весь голос я пою подобным образом как тут ,ну он хорошо полетит в зал если в микрофон его качественный спеть и настроенный верно
вот первая песня оперная реально без шуток ,серьезно же спел как могу)),странно что минусуют ,может привыкли что я типо контент не серьезный часто делаю))
Пение, извините, отвратительное, тошнотворное! Ему столь же далеко до бельканто, как выпускнику музыкальной школы до консерваторского диплома.
И ещё. «Дичитенчелло вуе» – это не опера.
Такого звания не существует. У вас не поставлено дыхание, скачет тембр, отсутствует филирование, рваная или вовсе отсутствующая кантилена. Это только навскидку, по качеству (отсутствия) самого вокала как такового, без разбора художественной части произведения. Для начала хотя бы почитайте об этих вещах, потом начинайте учиться, С ПЕДАГОГОМ!
Не согласен , при этом попробуй меня перепой ,звук мощно накрывает зал ,а кантилену нельзя судить по акапельной версии у меня же нет метронома который четкий темп установит песни чтоб я мог лить звук водопадом или бы если я пел бы под аранжировку другое дело ,там будет ярко выражена кантилена , тут я пою как мне удобно .