Пою оперу и учу стилю:)

Пою оперу для пикабушников и учу стилю :) ,уверен видео будут полезны .Вам понравились мои фильмы, а что любите снимать  вы?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну смотри как фляга брызжет!
раскрыть ветку (1)

Нет бы порадоваться ,опять заминусовали))да что такое с пикабушниками ,годнота же ))реально ))

показать ответы
0

Самоучка?

раскрыть ветку (1)

не совсем) ,но сам тоже много пою занимаюсь

показать ответы
0

Пой лучше «прелестных», твоё открытое «а» хуже базарных баб. Ты сам это чувствуешь, наверное, поэтому и уходишь в фальцет, просаживая в звуке всё, что можно. Мужчины не поют микстом, это женский регистр.

Оперный певец тем и отличается от эстрадного, что изначально учится работать без микрофона. С твоим же голосом о любой профессиональной работе пока и говорить не приходится – это отстой даже для эстрады. Если не умеешь петь, то микрофон тебя не спасёт.

раскрыть ветку (1)

https://vk.com/@tulasv-spisok-prizerov-h-ubileinogo-festival... как-то я выиграл в академе же на студ конкурсе ,но сильном студ конкурсе :) ,значит могу петь по всем канонам ,по эстраде регулярно по кафе выступаю ,никто не выгонял :)..ну а так я не говорю что проф , любитель который и подрабатывает в этой сфере .Записи нет той песни как на сцене пел .А ты или вы занимаешься академическим вокалом и где выступаешь?

показать ответы
0

Что заканчивали?

раскрыть ветку (1)

Ничего)частно занимаюсь))

показать ответы
0

Твой «мощный звук» на слове «...прелестных» (0.09) зал сходу накрыл бы тухлыми яйцами с гнилыми помидорами. Это не только отвратительно на слух, но и явно говорит о полном отсутствии школы. Ни один педагог этого не допустил бы... или перестал бы с тобой работать.

Твой голос не поставлен от слова вообще. Тембр скачет от слова к слову, а ровность тембра – главное отличительное свойство хорошо поставленных голосов. В твоём звуке отсутствует профессиональное прикрытие и тем более не звучит классическое оперное вибрато – он по определению не сможет «накрывать зал», НЕЧЕМ!

раскрыть ветку (1)

прекрасных :)) там ,микстовый звук он не такой плотный как во весь голос ,потому что если не уверен что красиво и плотно возьмется нота во весь голос я пою подобным образом как тут ,ну он хорошо полетит в зал если в микрофон его качественный спеть и настроенный верно

показать ответы
0

Ар ю шюр?

раскрыть ветку (1)

вот первая песня оперная реально без шуток ,серьезно же спел как могу)),странно что минусуют ,может привыкли что я типо контент не серьезный часто делаю))

показать ответы
0

Я придумал. Можно закосплеить ТОску! (=

раскрыть ветку (1)

кого-кого?)))

показать ответы
0
Взоржал!))
раскрыть ветку (1)

я старался))

0

Ар ю шюр?

раскрыть ветку (1)

Не понимать тебя)

0

Пение, извините, отвратительное, тошнотворное! Ему столь же далеко до бельканто, как выпускнику музыкальной школы до консерваторского диплома.

И ещё. «Дичитенчелло вуе» – это не опера.

раскрыть ветку (1)

да я лауреат академического вокала :) ,без шуток))

показать ответы
7
Jah bless ya

Был бы у меня такой сосед, я бы в тюрьме сидел

раскрыть ветку (1)

Завидовать нехорошо))

0

Такого звания не существует. У вас не поставлено дыхание, скачет тембр, отсутствует филирование, рваная или вовсе отсутствующая кантилена. Это только навскидку, по качеству (отсутствия) самого вокала как такового, без разбора художественной части произведения. Для начала хотя бы почитайте об этих вещах, потом начинайте учиться, С ПЕДАГОГОМ!

раскрыть ветку (1)

Не согласен , при этом попробуй меня перепой ,звук мощно накрывает зал ,а кантилену нельзя судить по акапельной версии у меня же нет метронома который четкий темп установит песни чтоб я мог лить звук водопадом или бы если я пел бы под аранжировку другое дело ,там будет ярко выражена кантилена , тут я пою как мне удобно .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги