Поймал - отпусти
Возникла мысль оборудовать не большую рыболовную базу. Взять в аренду озеро, а лучше несколько озёр рядом. Зарыбить их, облагородить, построить рядом домики, беседки, мангалы и так далее. Но есть нюанс. Я хочу сделать именно водоем для трофейной спортивной рыбалки. По образцу водоемов Европы и США. Где всю пойманную рыбу нужно обязательно отпускать. Если озёр несколько, то одно сделать чисто карпятником, остальные с упором на хищника.
И вот задался вопросом. А как наше общество воспримет такой формат рыбалки? У меня есть некоторые сомнения что наши рыбаки к этому готовы. Понятно, что много на этом не заработаешь, такое больше для души делают, как хобби. Но все таки хотелось, чтобы люди ездили. Может у кого то был опыт открытия подобных водоемов?
Сообщество рыболовов
7.3K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.