Повышение квалификации

Пикабу! Прошу помощи! Уважаемые пикабушники, прошу помощи! Посоветуйте литературу по экономической безопасности. На первое время необходимо определить основные направления и как и что с этим делать. П.С. данное направление совсем не мой профиль и я рядом с ним не стояла.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день, подскажите пожалуйста удалось ли вам найти нужную литературу? ибо столкнулся с такой же проблемой

раскрыть ветку (1)
0

Советую вам перво-наперво разработать документы по антикоррупции(политику, комиссию, подобие горячей линии для общения с работниками, порядок уведомления), разработать положение о проверке контрагентов, ознакомиться с письмом из налогой о проверке контрагентов

0

Добрый день, подскажите пожалуйста удалось ли вам найти нужную литературу? ибо столкнулся с такой же проблемой

раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер, данная проблема решалась путем проб и ошибок, плюсом советами курирующей организации, общением с другими спецами, форумами...ибо платные курсы давать нам отказались

1
Это очень широкое понятие, необходимо конкретизировать
раскрыть ветку (1)
0

да знаю....ситуация такая, что к нам в отдел пихнули человека, на которого повесили это направление, раньше никогда таким не занимались и спросить не у кого, спеца с профильным образованием у нас не найти, хочу помочь этому человечку. На обучение отправлять совсем не хотят...Поэтому хотя б начальные азы...узнать хоть что-то хотелось бы

показать ответы