Не понимаю людей, которые берут такие аппараты, а потом пытаются экономить на сопутствующих товарах. Взяли бы обычную кофемашину которая готовит под давлением и не парились.
раскрыть ветку (1)
Что то не понимаю зачем?
Если пьешь простой кофе купи турку, не хочешь замарачиватся купи растворимый.
И я не понимаю нахера? Нахера тогда покупать кофе машину? найти лишний гемор на жопу?
Но за пост спасибо, красавец)
Если пьешь простой кофе купи турку, не хочешь замарачиватся купи растворимый.
И я не понимаю нахера? Нахера тогда покупать кофе машину? найти лишний гемор на жопу?
Но за пост спасибо, красавец)
раскрыть ветку (1)
Дорогой, slorgen! Спасибо за подсказку! Я все мозги сломала, как обмануть машину! И все эти разговоры, "не надо было, покупать", "купил бы то да сё"! Мне очень нравится эта машина, и не буду больше распространяться!!! Сегодня с мужем будем развлекаться!!! Низкий Вам поклон!!!
раскрыть ветку (1)
Задумка, несомненно, хорошая, а исполнение весьма изящное. Тут спору нет. Но жалеть 21 рубль за чашку вкусного кофе? Что-то я не понимаю этого совсем
раскрыть ветку (1)
Я например не люблю Jacobs, который продается в этих капсулах, засыпаю другой молотый кофе.
показать ответы
slorgen, ты конечно, молодец! Пойду выпью за тебя кофейку, сваренного по старинке - в турке и на газовой плите.
раскрыть ветку (1)
В чём смысл кофемашины, если ты в неё закидываешь обычный кофе? Вся фишка в капсулах и в том, какой в них кофе.
раскрыть ветку (1)
в капсулах обычный зерновой молотый кофе под логотипом Jacobs. Другого кофе просто нет. Я засыпаю другой кофе.
показать ответы
Я не понял. Судя по картинке, ты взял полные капсулы, промыл их от кофе, насыпал вновь кофе? Где смысл?
раскрыть ветку (1)