Повторить такое будет сложно

Да да да , повелся на теги "Чудной ДР", долго сидел вспоминал на какой же тусовке кто-то что отчебучил, но все какое-то не грандиозное. И тут я вспомнил как несколько лет назад, как владелец Land Rover попал в просто грандиозную встречу любителей и ценителей марки. в честь 70 Летия бренда.

Если в двух словах, представительство в честь ДР решило собрать максимально возможное кол-во владельцев LR по МСК и Области и ближайших городов, и организовать небольшой авто пробег в 3 ночи на ТТК, и под шумок побить рекорд)

Позвали авто радио чтобы в онлайне всем диктовать правила, через дилеров организовали рассылку.. все по взрослому.. Ожидали ли они такого результата? не знаю но мы точно нет!

Мы замкнули Треху в прямом смысле этого слова! (у нас было специальное брендированное приложение где все регистрировать и транслировали своё место положение)

Это было Грандиозно! больше 3000 лендроверов выстроились в ряд

Повторить такое будет сложно Чудной ДР, Позитив, Друзья, Land Rover, Авто, Автомобилисты, День рождения, Встреча, Клуб, Длиннопост

по выезду из лефортовского туннеля стояли судьи из Книги рекордов Гиннеса и фиксировали рекорд

Повторить такое будет сложно Чудной ДР, Позитив, Друзья, Land Rover, Авто, Автомобилисты, День рождения, Встреча, Клуб, Длиннопост

то самое приложение в котором мы отслеживали инструкции и общую информацию.

Это было и правда чудной ДР, это было грандиозно! и мы не разбрелись кто куда, я нашел огромное количество знакомых в тот день! мы занимали потом по москве до утра многие локации по 10-20-50 машин, общались, знакомились и делились впечатлениями!

А после нас ждали классные памятные и именные подарки от дилеров, грамоты об участии в рекорде Гиннеса, коллекционные материалы, и много других плюшек, уникальные значки. акции в сервисах. Но главное что после того дня у меня до сих пор с телефонной книге больше 30 знакомых и друзей с котоырми я всегда могу созвониться, попросить помощи или так же собраться тесной компанией поехать куда-то на природу!