6

Повторение пройденного

Год назад в середине января моя первая долгожданная беременность оказалась замершей на сроке 5-6 недель. Сколько слёз тогда было, сейчас всё, конечно, и не вспомнишь. Но помню и жалость к себе, и обиду на ситуацию, и страх что может что-то не получиться, и ужасную щависть к беременным и недавно родившим.

В середине января 2025 года беременность на сроке 13-14 недель оказалась под угрозой, а вскоре и вовсе прекратилась. (Не знаю какие тут ещё слова подобрать)

Я не хочу так же жалеть себя как год назад, злиться, завидовать другим. Я хочу сейчас верить в лучшее, в то, что всё получится, попозже.

Но вот сейчас как вечно догоняющий меня кирпич обозначилась тётя. В сентябре моя двоюродная сестра родила дочь, и вот водясь с малышкой ,тётя решила мне позвонить, поговорить и спросить о моем самочувствии. А я слышу угукание ребёнка и то как тётяс ней улюлюкает, а у самой ком в горле. Ну всё она знает, о том что было, о том что есть. Зачем так делать? Времени больше разве нет на разговор со мной?!

Не хочу завидовать, а получается что я очень часто думаю о том, что у сестры есть ребёнок и беременность её легко прошла. А у меня 2 раза подряд такой исход.