Все правильно! Она компом не пользуется что ли? Первая ныть начнет когда видюшки на ютубе в ХД качестве будут тормозить!
раскрыть ветку (1)
Что за любовь у баб всё возводить в имущество? Как будто без подарков нет чувств. + вы сами хоть раз сделали своему МЧ какоё-нибудь подарок или сюрприз, кроме "2 полоски", "ой у меня эти дни" ?
раскрыть ветку (1)
Haters gonna hate. Молодой человек, если у вас проблемы со своей девушкой (если таковая вообще существует) выносить это на публику не стоит.
Пост был выложен, так как это достаточно забавная ситуация, а не с целью собрать здесь всех феминисток и начать парад ненависти к мужчинам.
Плюсом хочу добавить, дорогой мой ненавистник, быть беременной - это так себе удовольствие, и если пара осознано пошла на это (так как у них любовь, семья и тд) то это за*бись какой подарок.
Пост был выложен, так как это достаточно забавная ситуация, а не с целью собрать здесь всех феминисток и начать парад ненависти к мужчинам.
Плюсом хочу добавить, дорогой мой ненавистник, быть беременной - это так себе удовольствие, и если пара осознано пошла на это (так как у них любовь, семья и тд) то это за*бись какой подарок.
показать ответы