Поворот не туда часть 2

Просто угарел от комментов. Кто-то метит меня, как дикую шельму, кто-то ждет продолжения. Почему закончил на самом интересном. Да просто нажимать заколебался..

Я на Каролле ехал тогда.. Веселый и прыткий молодой мент подскочил к двери и постучал в окно. Ебть. У меня шансов не было никаких. 1 мин в бесконечных раздумьях ( в критических моментах время растягивается), какого куя я поехал СЮДА , если знал, что могут здесь стоять. Ведь только надо было повернуть налево, чтобы избежать патруля.....По этой дороге тыщу раз ездил...И знал...Что ПОВОРОТ НЕ ТУДА....Открыл окно.-Ваши документики, -сцука и подмигивает, явно бабло ждет. А у меня в кармане только пустая пачка сигарет. Все деньги и карты у жены. Молодой мент еще не был так откормлен, как обычно, поэтому он призвал на помощь  подмогу в виде огромного офицера с характерным брюхом . - Он бухой. Какой на..х.

бухой. Я проехал сотку даже уступая долбо.бам дорожным....

Вылез из машины, говорю, так и так , поссорился с тещей , отпустите, мол,дяденьки, ни хрена ничего не нарушал. Оказия вышла.

Ни куя .. подобного. Радостно потирая руки, молодой гаишник стал меня разводить. Только насколько. Королла- ну так на 100 потянет...

80 рублей и езжай до своего гаража спокойно.Или 30-ка и 1.5 года.

Я в ответ . Понятых нет, экспертизы нет, какие вопросы.

В течении 15 минут наловили полностью ( одиноких в машине), мужиков, которые подписали все , что им подкладывали, лишь бы ухать побыстрей.

Я видел их вытаращенные глаза, когда они предавали своего...

Все .Поедете на освидетельствование?

Да

Следуящая часть 3 . В наркологии

0
Автор поста оценил этот комментарий
Одним постом сделать не судьба?

Или думаешь так подписчиков набить?Смотри, тут и другая сторона есть, если херово напишешь вся эта толпа подписчиков тебе минусов навалит и улетишь в страну вечной охоты.

раскрыть ветку (1)
1

Я не писатель. Мог бы, конечно, сначала в Ворде написать , потом скопировать.

Откуда такая ненависть....

За что , что я за 20 лет не совершил ни одного ДТП, или о т того , что пишу Правду жизни

Мне и так уже накидали минусов...

показать ответы
1

Сам факт вымогательства- уже должен отрицать поступок подозреваемого. Но мне было интересно, насколько прогнила система....Поедем дальше

показать ответы
0
На счёт понятых ты прав, там есть возможность отказаться и ехать спокойно дальше с чистой совестью, но менты всегда как бы намекают... и некоторые водители оставляют свои автографы под чем угодно.
раскрыть ветку (1)

В 4 утра траффик был пустой , и ловили всех неповинных. Что дальше было - в след частях, Пикабу не дает трансляцию

0

привет интриган, опять ты за свое)

раскрыть ветку (1)

Ты , походу , в жопе никогда не был. Один против стаи ПОл.. ( Милиции). Ты никогда не докажешь свою правоту, если нет свидетелей.

Они нападают только на одинокого прохожего, водилы и тд, чтобы обобрать....Стаей на одного.

0
На счёт понятых ты прав, там есть возможность отказаться и ехать спокойно дальше с чистой совестью, но менты всегда как бы намекают... и некоторые водители оставляют свои автографы под чем угодно.
раскрыть ветку (1)

Самое ужстное, что в 4 утра вы никого выдернуть на поддержку не можете. Никто не может со стороны снять происходящее. Вы как загнанная лосиха среди стаи волков....

0

привет интриган, опять ты за свое)

раскрыть ветку (1)

Я не интриган, все так и было. ПИКАБУ не дает все сразу выложить

Смотри, что дальше было, через сутки ( таков лимит пикабу)

Еще три упаковки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры