Кому пришла повестка в военкомат. Содержание " Прибыть в военкомат по адресу.....Для уточнения учётных данных, прохождения мед.комисии." Не доверяю я им. Столько лет не спрашивали, а здесь срочно явиться до 26 марта.
Знакомых контрактников уже увезли, неизвестно куда.
ооо, да что ты такое говоришь?)) Не считаю, что меня должны любить и уважать. Дело каждого. Я тот ещё хам, а твоё мнение ... в общем-то насрать если честно :) Доказывать что-то кому-то в интернете? Не очень и нужно)
Может ты меня не правильно поймёшь, но есть такая закономерность, называется ложный фетиш или ложная любовь. Ты думаешь, если несколько мудаков тебе поставили плюсы, то все должны тебя любить и уважать. А если я скажу что половина твоих плюсов поставлено кармодрочерами, а вторая половина тупыми хомяками. Ты жалкий выскочка и ничего более.
Да они могли намутить что-нибудь с документами. Я когда с армии пришел, мне на два призыва повестки слали. Путаница в документах была. Но все решилось.
Зато догадываться могут все, если повестку вручили, контрактнику, значить это может пару вещей всего, плановая ебля мозгов для подготовки общества морально или плановая победоносная война.
Они как всегда скажут " Это учения" увезут в ебеня, а там по обстоновке. И генерал будет кричать:- Ты должен быть готов ко всему! Сука, я им не верю, вообще.