Повестка
Прошу помощи у лиги юристов,так так не могу найти нормального ответа в сети.
29 мая 2018 исполнилось 18 лет ,ещё в апреле пришла повестка на 31 мая
30 мая позвонил и сказал ,что приду позже,т.к. экзамены. Сегодня 15.06.18 звонок из военкомта,спрашивают почему не явился 31мая,вроде все объяснил ,но хотят чтобы я пришел 21 июня ,после последнего экзамена и никак не позже.
Выпускной будет 30 июня ,имею ли я право придти в военкомат после него ?
Военком говорит,что в июле уже врачей не будет и ничего сделать не сможем. Но ведь у них призыв до 15 июля
Читал в интернете,что я до выпускного считаюсь учеником школы и не обязан приходить в военкомат,так ли это?
И правда ,что у меня и так есть острочка до 1 октября,как у выпускника школы ?
Лига Юристов
38K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.