1238

Поверил в мистику

Случилось три дня назад. До сих пор как-то не по себе... Приснилась бывшая, мы с ней когда-то лет 10 назад разошлись, вместе жили, но женаты не были. Сейчас у неё муж, дети... И у меня, соответственно тоже. Так вот, снится мне,что мы гуляем,обнимаемся, общаемся и тут она , глядя в глаза, говорит: "Почему ты не сделал мне предложение? Женись на мне!" Мне че то так страшно стало, что жена узнает (я ж не в курсе, что сон смотрю). Говорю, уже поздно, я женат. И тут просыпаюсь. Вижу жену, сидящую за компом и ехидно с предъявой выдающуюся фразу: "Тут, в контакте, тебе баба какая-то написала, что было бы неплохо посидеть,кофе попить. Ничего не хочешь объяснить???" У меня чуть инфаркт не хватил! Года три не писала ничего... Что это было блин?

Поверил в мистику
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Жена о твоем муже знает?

раскрыть ветку (1)
16

Конечно знает! Поначалу говорила, что итак жрать нечего, ещё и этот тут. Но потом свыклась...

показать ответы
372

Сейчас у неё муж, дети... И у меня, соответственно тоже.

раскрыть ветку (1)
42

Не ну ладно, очепятка)

показать ответы
10
DELETED

Зная что его жена читает пикабу вот таким хитрым способом он решил отмазаться ))))

раскрыть ветку (1)
2

На пикабу её нет к счастью)

показать ответы
2

Наверное, надо было его фотку лепить к посту и добавить его объяснение.

раскрыть ветку (1)
3

Его объяснение простое: если с вами случается неведомая фигня, и Рен-ТВ уже не справляется, то только пикабу способен дать ответы и разъяснить суть происходящего

показать ответы
1
DELETED
Надо идти пить кофе
раскрыть ветку (1)
4

В никрологе напишут : "какая нелепая смерть. Хорошо,что сковородка ещё пригодна для использования."

показать ответы
3
DELETED

Трусы, поди, тоже по очереди носите?)

раскрыть ветку (1)
2

А что, так можно было?)

показать ответы

Приснилась бывшая, мы с ней когда-то лет 10 назад разошлись, вместе жили, но женаты не были. Сейчас у неё муж, дети... И у меня, соответственно тоже.

Я так понял, что в бебя муж! Откуда жена за компом???

раскрыть ветку (1)
0

Бебя это где?

3

Тааак. Ладно. А Прокопенко в тегах это фамилия бывшей? Нынешней? Ваша собственная?

раскрыть ветку (1)
0

Это он виноват)) Когда первым делом начал гуглить,что за фигня такая потусторонняя, он на первых позициях вылез со своими объяснениями. Пришлось посмотреть...

показать ответы
48
DELETED

А зачем жена читает твою переписку?

раскрыть ветку (1)

Ну я её переписку тоже читаю. Типа всё открыто, никаких секретов. Так уж повелось...

показать ответы