О, старые знакомые! Я смотрю, вы расширяете свою специализацию: от антропометрии черепа перешли к анализу причесок? Каков будет следующий вердикт, профессор?
Да ты и деталь не можешь выбрать нормально))
Дурилка))
И у мамзель - тюнинг уровня униженой приоры, раз уж ты решил провести аналогию с тюнингом))
Смешно смотреть, как взрослый мужик так старательно хейтит внешность, которая ему не светит. Свободен, "эксперт" по заниженным тазам)))
Ебать ты забавный, я ржу с тебя, спиздани еще чего нить, я со стендапа так не ржал)))
"современная эстетика — это совокупность генетики, ухода и технологий."
Это твое мнение, сугубо личное.
Технологии? Ты таблетки чтоль принять забыл? )))
Тут все технологии проёбаны))
Ты же в курсе что даже в красоте лица есть пропорции, пропорции - это чистая математика, и на фото - они проёбаны))
Твоя "математика" заканчивается там, где начинается твой же колхозный лексикон про "кашолок" и "у@бищ". Пытаться выглядеть экспертом, переходя на личности и таблетки — это и есть то самое "дно", о котором ты так переживал. Я вижу красивую деталь и говорю об этом, ты же видишь повод вывалить свою внутреннюю грязь. На этом диалог закончен, слишком много чести уделять время твоему нытью)
Может потому что линзы и выкрученые настройки в фотожопе?
Ведь эти глаза ты и не встречал, ты их на фото видишь)))
Странно, что редкий цвет глаз сегодня принято сразу называть "настройками фотошопа"и прочим. По-моему, такие глаза вполне могут быть настоящими, и выглядят они потрясающе
А экспрессии столько, потому что такие кашолки влияют на подрастающее поколение.
И она не пропагандирует зож, занятия пилатесом, она пропагандирует: качайте малолетки губ, это залог успеха.
И это - дно и пиздец для общества в целом.
Ого, мы уже до спасения подрастающего поколения дошли? А всё началось с того, что мне просто понравились глаза на фото. Повторюсь: я не считаю её идеалом во всём, но умею отделять конкретную деталь от общего образа. В этом и заключается умение разбираться в красоте — видеть эстетику даже там, где есть тюнинг. А твои лозунги про "дно" — это просто попытка оправдать обычный хейт и грубость в адрес незнакомого человека
Да да да, сделать себе гудок как будто она жена пчеловода - это не дурочка
"А у нее другой стандарт красоты" )))
Может быть потому что пластика лица это крайняя степень неуверенности в себе и не принятия себя?
Ммм, какой ты забавный))
Значит возражений против того что ты в красоте нихуя не разбираешься у тебя нет))
Стригерила тебя только тема хуевой пластики лица))
Судя по твоим аргументам, всё твоё "понимание красоты" сводится к поиску изъянов и хейту. Настоящий ценитель понимает, что современная эстетика — это совокупность генетики, ухода и технологий. Если ты видишь только "жену пчеловода", значит, твой взгляд просто не цепляет детали композиции, света и общего образа.
Я не возвожу её в культ, мне просто нравятся её глаза, и я считаю их красивыми и имею на это полное право. Разбираться в красоте — значит видеть её в разных проявлениях. Ты же вместо аргументов просто перешел на оскорбления, что само по себе ставит под вопрос твою адекватность как эксперта
Пуньк среньк.
В женской красоте ты как свинья в апельсинах))
Редкий цвет глаз - это редкий цвет глаз.
Красивые глаза - то взгляд, разрез глаз, форма век, форма набровных дуг.
А тут на морде тонна штукатурки, уебищна, пластика губ, час фотошопа.
Я, тут невзначай погуглил кто такая эта дурочка.
Так вот - до всей пластики она хотя бы на живого человека была похожа))
Ого, сколько экспрессии из-за чужой внешности. Видимо, тема пластики и фотошопа задевает за живое. Но красота вещь субъективная: кто-то видит "тонну штукатурки", а кто-то качественный макияж и работу со светом. Странно так яростно доказывать свою правоту в вопросах вкуса.
Даже если человек что-то в себе изменил это его личный выбор. Некрасиво называть девушку "у@бищной" только за то, что её стандарты красоты не совпадают с вашими!
А за "дурочку" и прочие эпитеты — это вы зря, аргументы закончились, начались оскорбления?