Просто записываешься на завтра или на четверг, в назначенное время просто идешь, потому что ты же договорился. Можно внести предоплату для лучшего эффекта.
Нужно только записаться на приëм, как нибудь когда время будет.
Там другой мотиватор - деньги. Чем дольше тянешь тем больше платишь. Цены ну совсем не милосердные.
Если восьмёрки выдернуть, то просто спонтанно делаешь. Я так пока что две удалила. Просто вот сидишь там себе, пьёшь чаёк, потом бах "либо сейчас, либо никогда" и звонишь записываешься.
Меня с этим к челюстно-лицевому отправили, сказали, что у них там оборудования не хватит или что-то такое
Это да, это совсем беда... Мне вырвали 11 марта, так до сих пор ещё не зажило, а тут резать.. Горизонтально зуб лежит?
Ох, могу посочувствовать и пожелать, чтобы все прошло хорошо, когда соберётесь. У меня под углом 45° лежал, поэтому распилили и вытащили так, не разрезая. Но стоматолог в городской не хотел сначала браться, пугал, мол, надо будет резать возможно. Но у меня его хоть немного было видно, а если лежат..
Единственное, думаю, одновременно точно не надо удалять. Тут от одного охреневаешь, а с двумя одновременно совсем адище будет.