То есть, по сути, можно (при утере оригинальной карточки) самому заморочиться, напечатать все данные со снилса в старой форме и заламинировать, чтобы не таскать листок А4? 🤔
Не, я не про это. Карточка всё же удобнее по формату была. Просто если самому сделать то же самое в виде заламинированной карточки, не будет ли это какой-то подделкой считаться 🤔 Хотя, мне тут недавно гаишник выговаривал, что я неправильно делаю, раз у меня водительское удостоверение в прозрачном чехольчике 😁 а оно у меня просто в кошельке лежит в специальном кармашке, но не буду же я большой кошелек протягивать.... И так многие удивляются, когда я зачем-то сразу кошелек достаю )) и этот маленький файлик сделал исключительно из-за того, чтобы удобно было пальцами за краешек зацепить и вытащить его, а не ковыряться, пытаясь подцепить. Понимаю, что это из серии кармашков для паспорта (которые у меня тоже в своё время были, и из-за постоянного снятия и надевания я довольно серьезно прорезал страницу с фоткой с обеих сторон ) но потом просто скотчем залепил, один раз только на это внимание кто-то обратил, по-моему на выборах каких-то 😁
Вообще ID-карта к которой привязаны права, СНИЛС, ИНН и прочая чепуха была бы очень удобна, но наши почему-то идут по пути: сначала ты заебешься и соберёшь 100 бумажек, и не просто соберешь - мы тебе мешать будем