Потерянные "хиты" 90х1
Одна из подтанцовщиц явно хочет втащить "звезде экрана"...
Одна из подтанцовщиц явно хочет втащить "звезде экрана"...
По современным меркам судите.
Привыкли к идеальному качеству.
А тут, что? Слева молоденькая девочка с беззаботным лицом, справа девушка постарше переволновалась так, что сосредоточилась максимально.
Это не трэш, а живые люди.
Да, смешно, да, неловко, но до такой степени осуждать в духе "ужас, кринж, трэшак"... Да вы просто молодые, ребята.
Ты даришь ложное чувство спокойствия. Ведь одобрение мне важно другого человека)) а я доверчивый ппц
То есть до 90х хороших клипов не было, чтоли? Уж примеров хороших достаточно, на кого равняться. Стекловата и то лучше клип сделали
Такая себе планка надо сказать, мало о чем говорит. Скрип пенопласта по орущему ребёнку - тоже не хуже ласкового мая.
Э, не гони на Ласковый май! Мне 22 года, но когда я смотрел сериал "восьмидесятые" и там в конце начале играла "Белые розы", мне сразу так хорошо и ностальгично становилось...
Вот да. И это всё при том, что Шатунова я терпеть не могу, особенно эти надоевшие из каждого утюга "Белые розы". А мелодию в сериале услышала и ностальгия))
Вот только мне 36.
Для меня вся советская эстрада - это словно кружок самодеятельности. Голоса иногда хорошие, но сами песни в подавляющем большинстве полный пиздец. Примитив.
Собственно, что могло выйти в 80х и 90х? Смесь совка и западной музыки. Коряво, да, но первые блины все же)
Именно! Если общепризнанные хиты изучить, включая зарубежные, то тексты простые. Но какое отношение это имеет к теме?
Дурацкое отношение к самодеятельности. Самодеятельность - это прекрасно. В кружках и в любительских караоке десятки тысяч людей поющих и танцующих в тысячи раз круче. Нафиг обижать их сравнением с Ласковым Маем или этой ерундой.
В СССР была гигантская масса талантливых, трудолюбивых и умелых людей. Собственно любой местячковый баянист на фоне этого смотрелся бы Моцартом.
Вся эта стыдобища - от того, что именно безыдейная, ни на что не способная плесень тянулась подражать, жевать жевачки, жрать в макдональдсе и прочее и именно она прорвалась на первый план в той перестроечно-постсоветской унылой хмари.
так интересно, я всегда считал, что яп ватно-совкодрочерский, но даже там иногда прорываются такие коменты, а тут все больше "ностальгирующих" по совку
не, это уже развал совка. уже начинали делать "как там"
тем более ария много вначале заимствовали в музыке.
киш норм. но опять же, ты помнишь что то из раннего? у них хиты как раз пошли уже ближе к 2000м.
Вспоминается Сектор газа. Насколько крут последний альбом и как он кардинально отличается от всех прошлых.
Вот именно, как будто какие нибудь Моцарт с Бетховеном или Морриконе не лажали в юности
А посередине - "исполнитель" слова еле помнит, фанера с движением губ не совпадает в доброй половине случаев