Я без понятия, как это в Перми... Но, как человек, который терял паспорт в Москве, могу посоветовать повторить весь маршрут следования, вежливо приставая к каждому охраннику и дворнику... Ни только обычные люди не знают, куда их сдавать иногда, но и служащие. Мой паспорт спустя два дня нашëлся на столе начальника Белорусского вокзала. Хотя я обзвонила вообще все возможные бюро находок и похожие прочие организации. Слухами земля полнится...
P.S. Паспорт не меняла. Прошло 3 года. Кредитов до сих пор никто не набрал.
P.P.S. Заявление об утере паспорта подайте в полицию. Потом так же приедете, если найдëтся, и об этом сообщите. Заявку закроют. Но само действие избавит от возможных проблем.
P.S. Паспорт не меняла. Прошло 3 года. Кредитов до сих пор никто не набрал.
P.P.S. Заявление об утере паспорта подайте в полицию. Потом так же приедете, если найдëтся, и об этом сообщите. Заявку закроют. Но само действие избавит от возможных проблем.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за советы, заявление я подал, походил везде посмотрел, у всех кого видел поспрашивал, да в местные группы накидал просьб. Но пока глухо.
показать ответы
В гаражах посмотрите, рядом с линией, бывает выкидывают как возьмут все ценное. Сам буду проходить, гляну.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, глянул, не было. Вчера вечером документы вернули. @moderator, можно добавить в пост, что проблема решена?
показать ответы
Подойдите к ближайшему супермаркете, видите терминал? Вставьте купюры и введите номер, наш человек подойдёт и нажмёт кнопку оплатить и передаст вам ваши документы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мужик нашел на лавке сумку, посмотрел прописку в паспорте, пришёл по месту регистрации, благо я по прописке живу.
200 баксов что в кармане сумки лежало можно будет забрать ил прийдётся вернуть?)
шутка) удачи в поисках
шутка) удачи в поисках
раскрыть ветку (1)