Привет, пикабушники. Позавчера ночью потерял коричневую наплечную сумку, в ней черный портмоне с памспортом, правами и стс на машину. Пермь, в р-не манежа Спартак и улицы Вавилова. Надеюсь сила пикабу поможет. Паспорт на имя Чирков Виктор Андреевич
Я без понятия, как это в Перми... Но, как человек, который терял паспорт в Москве, могу посоветовать повторить весь маршрут следования, вежливо приставая к каждому охраннику и дворнику... Ни только обычные люди не знают, куда их сдавать иногда, но и служащие. Мой паспорт спустя два дня нашëлся на столе начальника Белорусского вокзала. Хотя я обзвонила вообще все возможные бюро находок и похожие прочие организации. Слухами земля полнится...
P.S. Паспорт не меняла. Прошло 3 года. Кредитов до сих пор никто не набрал.
P.P.S. Заявление об утере паспорта подайте в полицию. Потом так же приедете, если найдëтся, и об этом сообщите. Заявку закроют. Но само действие избавит от возможных проблем.
P.S. Паспорт не меняла. Прошло 3 года. Кредитов до сих пор никто не набрал.
P.P.S. Заявление об утере паспорта подайте в полицию. Потом так же приедете, если найдëтся, и об этом сообщите. Заявку закроют. Но само действие избавит от возможных проблем.