весь контент можно через айклоуд себе перекинуть (контакты, заметки) или через айтюнс (программы, музыку)... не вижу никаких проблем...
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что НЕТУ у меня телефона, чувачок) на айклауд только заметки и контакты были. Музыка на компе есть, просто, понимаешь, атмосферу я для себя создал на этом телефоне такую, что просто не могу поверить, что теперь у меня его нет(
а вот нехрен было паролить! если потеряешь телефон то тебе уже все равно, но не вернут тебе его 99.999999%! если увидят что пароль или будут пытаться разлочить или просто сломают\разберут посмотреть что внутри... лично сам три телефона уже вернул чисто из-за того что они разлочены были и звонил родятелям\любимой\любимому и телефон забирали... урок на будующее=)
а так можешь еще посмотерть в айклоуд где он сейчас находится. ты же первым делом его настроил, не так ли?
а так можешь еще посмотерть в айклоуд где он сейчас находится. ты же первым делом его настроил, не так ли?
раскрыть ветку (1)
Ну вот, жду, когда в айклауд выявится телефончик мой) его ни разу не подключали в инет, а проша стоит 6 с точками(6.х.х как-то так), последняя, пиратской проши на нее, насколько я знаю, нет. + через айклауд заблочил телефон при первой попытке выйти в инет +думаю заяву писать. Вообще, совершенно не жалею телефон, только контент жаль=(
показать ответы
Скорее всего все же интим, хоть автор так и говорит, 90% частного видео в сети как правило попадает с найденых\краденых мобил XD
раскрыть ветку (1)
Вознаграждение присутствует. Волнует больше не сам телефон, а содержащийся на нем контент, важный для меня(никакого порева и т.д.).
показать ответы