Потерялся кот
Серо-коричневый с полосками, самого дворового вида. Откликается на Кусь либо Бибигон. Был подобран нами почти взрослым, со всеми болячками бывшего владения - сломанный хвост, сломанные рёбра, травма носа и шрамина на левом боку, естественно уличные блохи и глисты. Котёнком практически не умел мурлыкать и вообще коммуницировать, но так радовался и был благодарен за принятие в дом, что учился быть самым лучшим котом семимильными шагами. Несмотря на явно трудное начало жизни котейка не озлобился, а наоборот - у него прямо потребность показывать, что он умеет любить, пытается мурлыкать, между миской и вниманием всегда выбирает второе, утром всегда ждёт пробуждения и радуется как ребёнок...
Потерялся в другом городе - я ехал через Демянск и не заметил как открылась моя самодельная перевозка. Сейчас напечатал объявления и выдвигаюсь на предполагаемое место - только там я останавливался по дороге: Демянск ул. первого мая в районе домов 57, 84. Может кто находил кота в синей шлейке и зелёном антиблошином ошейнике тел. для связи: 89315406393