Я тоже когда-то давно, когда мне было 3.5 года ушла случайно в соседней поселок... Хорошо, что на трассе меня подобрал участковый из того поселка, привез к себе домой, в общагу. Там его жена меня помыла, переодела в пацаначью одежду, т.к. у них было 2 мальчика, накормили. Я спокойно легла спать) а в это время мои родители сходили с ума... Поехали в РОВД, заявление подавать, а им и говорят, что есть, мол, потеряшка. Поехали посмотреть, а это я))) корчн, вполне представляю мысли и чувства этого жеребёнка, а также и его родителей
раскрыть ветку (7)
Я фанатела, бредила лошадьми! Зная, что в поселках должны быть лошади, я поперлась зимой, будучи 6-летней мелюзгой, через Печору в поселок, что там, в дали виднелься. Далеко ушкандебала, как оказалось.
Ехали на вездеходе мужики какие-то, остановились: -Ты куда идешь-то, скороночь уж! ( я помню, что время, где-то 11 дня было)
-А скока время?
- Целая деревня! Садись быстро, а то волки набегут!
Села, меня до берега довезли, спросили, где живу, мол. Оказалось, что рядом. Погрозили еще и домой отправили.
Нда уж. Расскажи такцю историю в наши дни...
Могу пост еще выдать, как познакомилась с лошадкой Крошкой и попрощалась с музыкалкой))
Ехали на вездеходе мужики какие-то, остановились: -Ты куда идешь-то, скороночь уж! ( я помню, что время, где-то 11 дня было)
-А скока время?
- Целая деревня! Садись быстро, а то волки набегут!
Села, меня до берега довезли, спросили, где живу, мол. Оказалось, что рядом. Погрозили еще и домой отправили.
Нда уж. Расскажи такцю историю в наши дни...
Могу пост еще выдать, как познакомилась с лошадкой Крошкой и попрощалась с музыкалкой))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мои самые лучшие подруги, которые очень помогли в трудное для меня время - казашки)) а описанная ситуация происходила в Кустанайской (тогда ещё) области

Конный клуб
2.9K пост3.5K подписчика
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда