Потеряла «элитного» заказчика и не жалею

Сегодня я злая. 😡 Примерно неделю назад со мной связалась девушка. Кстати нашла она меня на Пикабу, а потом вышла на меня на Авито. Сразу позвонила. По телефону сказала, что у нее крупная фирма по подбору чего-то там «элитного» и ей нужно подумать о престижных подарках для сотрудниц на Новый год, очень много «элитного» было в разговоре и мне это сразу не понравилось. Я не беру обычно «под заказ». Мне хватает рутинной загруженности, особенно под Новый год. Но девушка была очень настойчива и заказ был интересный. Она хотела заказать 15 больших черных. 18 больших белых одуванчиков и 10 микро. Плюс еще по мелочам для себя любимой.

Она очень настойчиво хотела встретится и обсудить размеры, формы и увидеть образцы. Ну ок, я решила попробовать ради эксперимента. Договорились в кафе. Я предложила на нейтральной территории. Девушка сказала «фи». Это забегаловка. Ок. Я настойчиво предложила другое место. Приехала женщина лет 35-40. Вроде все нормально и тут начинается такое у элитной этой женщины 😳 . «Эй, человек, ты можешь шевелиться быстрее. Время деньги» и ржет - это обращение к парню официанту. Я сижу, у меня начинает комок злости подкатывать к горлу. Дальше эта замечательная элитная девушка берет принесенный кофе и конечно не выливает на официанта, но по столу толкает чашку в его сторону, разливая половину, причем частично попав на мой один одуванчик и говорит : «пойло свое помойное сам пей. Приехала в быдлопомойку. Как вы тут живете» . К слову это был московский район Питера. Я спросила ее: «Не стыдно?» Она так вылупилась на меня и говорит : за что??? Вы быдло это защищаете? Это помойка, Мария». Я громко послала ее, как не смогло послать «быдло», собралась и уехала. вот не жалею ни грамма. Пусть мои одуванчики будут только у хороших людей😇

Всем добра ❤️

Потеряла «элитного» заказчика и не жалею Палата №6, Истории из жизни, Ситуация, Покупатель, Заказчики, Официанты, Кафе, Злость, Наглость, Стыд, Испанский стыд, Негатив, Глупость, Тупость, Заказ, Справедливость, Встреча, Одуванчик, Длиннопост

Лига Тупых

5.5K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем