Если пополнял через приложение, там номер в истории будет. Если чек сохранился с пополнением, то тоже номер есть. А последние две станции вспомнить надо будет)
раскрыть ветку (1)
В кассе покупал, там сразу и пополнил на 3 месяца, а чек разумеется сразу выбросил, а станции-то конечно помню, но толку-то.
показать ответы
Ну что ж, будем надеяться на то, что найдётся. В любом случае, рекомендую привязывать тройку к приложухе. У меня сломалась тройка пока я был в отпуске, а номер на ней не читался. Я благодаря тому, что пополнял через приложение, номер легко восстановил, а вот вспомнить 2 последние станции было сложнее.
раскрыть ветку (1)
По поводу Тройки, если известен номер и помните 2 последние станции метро , на которых входили с использованием утерянной тройки, то можно привязать тройку к аккаунту в приложении метро Москвы и там же перенести на другую.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тебе плохо, тебя змейка покусала, а может Плотва, или Марио грибами не теми накормил, или ты был тот, кого в мортал комбат одним ударом запинывали, а может в тетрис не везло, или вдруг твой Тамагочи умер? Хотя вероятней всего, единственной игрушкой был камень... Сочувствую. Но к теме утери пропуска и проездного твой коммент вообще ни разу не относится.

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков